怎么结束电脑镜像到小米平板5pro

怎么结束电脑镜像到小米平板5pro,第1张

AirDroid Cast支持将平板、手机等移动设备的屏幕投影到电脑上,实现移动设备屏幕的实时共享和控制。使用 AirDroid Cast,您可以轻松地将平板的屏幕投影到电脑上,进行演示、展示、录屏等操作。

要使用 AirDroid Cast 投屏功能,您需要先在电脑和平板上下载并安装 AirDroid Cast 应用。点此此处下载电脑端

然后在电脑上打开 AirDroid Cast 会出现一个9位数字的连接码,记录下这个连接码。

在平板上打开 AirDroid Cast 应用,并在应用的主界面中输入电脑上的连接码,然后点击“投屏”按钮。

在连接成功后,您可以通过电脑屏幕来查看和控制平板上的内容。如果登陆了高级会员还可以通过鼠标来控制安卓平板操作,对平板进行远程控制。

需要注意的是,使用AirDroid Cast的免费投屏时需要保证平板和电脑都处于同一局域网中,并且网络连接稳定。此外,AirDroid Cast 不仅能投屏到电脑上,还能实现投屏到其他设备(如电视、平板、手机)上的功能。

采用小米平板的数据线,将电脑和小米平板连接在一起,然后将照片复制粘贴到小米平板中,然后刷新一下就可以了。

2

也可以将电脑中的上传到QQ中,然后使用小米平板电脑从QQ中下载照片到图库当中就可以了

很抱歉,联想平板无法直接下载小米软件,因为小米软件是专为小米设备设计的。您可以通过应用商店搜索类似的应用程序,或者尝试从小米官网下载并手动安装应用程序。另外,请确保您的联想平板支持该应用程序的操作系统版本和硬件要求。