微信怎么设置能让某个人看到自己的信息

微信怎么设置能让某个人看到自己的信息,第1张

打开微信并登录;

点击底部“发现”,打开朋友圈

点击右上角相机,选择,输入文字,选择位置等;

然后点击提醒谁看,选择好友;

编辑完成,点击右上角发布即可@到好友。

总结: 允许一个人看全部朋友圈,操作步骤如下:1、在手机桌面找到微信软件,并将软件打开,进入主界面后,点击下方的通讯录,在通讯录界面点击标签选项。2、进入标签界面后,点击新建标签选项。3、在新界面中,填写标签名字,点击添加成员选项,将允许浏览的人添加进来。4、添加完成后,点击保存标签,再点击右上角的完成按钮。

演示环境信息: 手机型号:Apple iPhone12,系统版本:ios143,软件版本:微信7021。

图文步骤:

1、在手机桌面找到微信软件,并将软件打开,进入主界面后,点击下方的通讯录,在通讯录界面点击标签选项。具体操作如下图: 2、进入标签界面后,点击新建标签选项。具体操作如下图: 3、在新界面中,填写标签名字,点击添加成员选项,将允许浏览的人添加进来。具体操作如下图: 4、添加完成后,点击保存标签,再点击右上角的完成按钮。具体操作如下图: 注意事项:设置完成后,以后再发布新的朋友圈信息,都不用再设置,对方就能看到。

设置隐私即可。微信朋友圈在发表时可以进行隐私设置,设置一个人看即可。微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字。

想要微信发朋友圈让指定的人看到应该如何操作呢?下面我来教大家方法吧。

首先我们先打开朋友圈,点击右上角的照相机图标。

接着我们把需要发表的朋友圈写下来,下面可以选择谁可以看,点击一下。

然后我们就可以选择自己想要指定看的人所在的分组标签了,选择好后点击右上角的完成。

最后我们只要发表出去就可以了,那么该朋友圈只能指定人看到。

目前微信朋友圈没办法完全关闭让所有人都看不见,但可以设置朋友圈的能见范围。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话一起来看看吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

演示设备:一加11,软件版本:微信8033

1、打开微信APP,进入微信主页面之后,点击我进入;

2、进入新页面后,点击设置进入下一页面;

3、进入新页面后,点击朋友权限进入下一页面;

4、进入新页面后,点击朋友圈进入下一页面;

5、进入新页面后,点击允许朋友查看朋友圈的范围进入下一页面;

6、跳出弹窗后,根据需要设置范围就可以了。

以上就是朋友圈设置不让所有人看的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧。٩(ˊᗜˋ)و✧。