[虾米网:请为音乐付点钱] 请使用虾米音乐app

[虾米网:请为音乐付点钱] 请使用虾米音乐app,第1张

互联网一度“忽悠”了宋柯这样的音乐大佬,但也成就了新兴的互联网音乐模式。虾米网让崇尚免费的互联网用户,为音乐心甘情愿地付费。从此,互联网不再是干掉音乐的杀手。  为什么不可以将互联网的P2P模式用来做音乐2007年4月,从大学就开始玩乐队的王皓,与四个同事辞去了在阿里巴巴报酬优厚的工作,带着这个思路在杭州的一栋居民楼中启动了虾米网。

一直以来,互联网与音乐版权似乎势同水火。在传统唱片音乐模式下,每个用户跟版权方的关系是一次性的,用户购买了这首歌后,与版权方的关系就结束了,而对于用户如何利用互联网免费分享歌曲,版权方几近于束手无策,免费的互联网成了音乐版权的敌人。

而王皓和他的团队设计了一套“利用付费将各种利益捆绑”的P2P模式。用户在虾米网上下载一首歌需要付出08元。如果你是歌曲提供者,每当有一名用户直接通过你的种子下载一首歌,你就可以得到其中02元的收入,剩余06元中,版权方得04元,虾米网得02元。

这样一来,用户的身份便不仅是一个单纯的消费者,更是一个投资者、销售者,其利益跟版权方是一致的。这就好比用户买了一首歌,也就投资了这首歌,如果这首歌下载量越大,用户的收益就会越大。在利益捆绑之下,用户也就会自觉维护版权,而不会把歌曲放到免费分享的网站上了。

不过,在这种模式下,歌曲本身拥有商品与投资品的双重属性,这就要求其品质一定不能粗制滥造。

从创立之初,王皓就积极地找到各个唱片公司进行版权合作。虾米每年会向唱片公司支付保底版权费用,如果用户下载量超过了保底数,虾米则会再按照每首歌曲的下载数量与唱片公司进行分成。“有时候,唱片公司会要求你为整个曲库付费,而我们的确没有把握让曲库里的每首歌都盈利,但是我们愿意先付这个代价,等到收益足够大的时候,再来说服唱片公司完全按照我们的馍式。”

在王皓团队看来,虾米不单是向用户贩卖产品,更是贩卖一种高品质的音乐服务。为了保证歌曲音质,虾米对每首歌曲都会进行过滤,比如百度MP3搜索中最为常见的编码率是128K,而虾米的编码率都是在192K以上。在此基础上,虾米强大的编辑团队,会为每一张唱片搜集到尽可能全面的信息,再按照唱片行业的历史规则,以专辑、音乐人和风格作出分类。

对于独立音乐人,虾米模式同样适用。独立音乐人需要按照虾米的品质标准上传作品,经过虾米编辑团队审核后,便可发布在虾米网上,进入分成模式获取收益。因为高品质与专业度,虾米聚集了一大批DJ和资深乐迷。王皓说:“虾米不是要一统天下,而是只需要互联网音乐用户中最铁杆的那5%,而这群人恰恰是最愿意为音乐付费的。”

目前,虾米网拥有两三百万首歌的曲库,年销售额800多万元。在王皓的构想中,虾米网将是一个可以实现每个人音乐梦想的王国。

问题一:虾米音乐怎么样 软件很好,离线收听整张专辑很好,很系统,尤其是根据音乐寻找专辑和音乐人这项功能很好。真心希望虾米越来越好,资源越来越丰富!

问题二:qq音乐和虾米音乐哪个好 QQ音乐不行,虾米会员还不错,质量很高

本人用过好多音乐软件,以前的千千感觉非常实用,但是 掉了

酷狗,酷我,百度感觉都很一般

我现在用的网易云音乐,用了一次就直接开通会员自动续费了

感觉网易云有很大的发展空间,虽然还是有一些小瑕疵,推荐使用

问题三:虾米音乐怎样可以在美国用? 买vip

问题四:有没有人用虾米音乐播放器?感觉怎么样? 如果是虾米网用户,下载歌曲当然用虾歌好。可是要单单当播放器,虾歌还是有很多绩便的,比如说不能放无损。虽然我现在就在用。。。

问题五:怎么才能做虾米音乐制作人 注册虾米音乐人

问题六:支付宝的虾米音乐怎么用 通过自己手机上的应用商店下载虾米音乐就可以了

问题七:林俊杰得罪了虾米音乐吗?怎么没有他的歌 你如果搜索,会发现周杰伦应该是也没有的。因为其他平台买了相关艺人的作品版权,或者艺人觉得自己版权被侵,虾米就会全部下架

问题八:虾米音乐怎么下载歌曲? 网页上听完歌曲或看完视频后;龚者缓冲完毕后;不要关闭观看或收听的网页!依次点击网页上面的工具--Interent选项--设置--查看文件--这里面就有你需要的;歌曲的后缀名是mp3;视频的后缀名是flv或MP4。找到后把它们复制出来就OK了。

怎样快速找到:

按照上面的方法打开临时文件后;在空白处点击右键;--详细列表;然后再点击大小;大文件排在前面的就是视频(flv)和歌曲(mp3、wma);复制出来就OK。

问题九:如何下载虾米音乐 网页上听完歌曲或看完视频后;或者缓冲完毕后;不要关闭观看或收听的网页!依次点击网页上面的工具--Interent选项--设置--查看文件--这里面就有你需要的;

方法二

右击页面, 然后依次点---查看源文件---编辑---查找

在弹出的“查找内容”对话框中输入音乐文件的后缀名。是找flash则输入swf

如果是找一般的音乐则首选输入mp3(因为它最最常见)再按“查找下一个”按钮,

不妨多按1、2次 。如果提示没有,则考虑输入rm或者wma

问题十:虾米音乐听歌常听着就停了了怎么办 下载下来就可以听了,要不就登陆后,就能听

1、打开虾米音乐客户端,然后登录自己的虾米音乐帐号,可以用自己的淘宝帐号登录,也可以用QQ或者微博登录,选一个你喜欢的登录方式即可。

2、登录好帐号以后进入到虾米音乐主界面,在主界面的右上角位置有一个“更多”的功能按钮,点击该按钮进入,如下图。

3、在更多界面中有一个会员中心的功能,找到这个功能以后点击这个功能进入,如下图。

4、进入到多米音乐会员中心界面以后,滑动界面到最底部,可以在最底部的位置看到有一个“两个月VIP会员免费使用”的功能,点击右侧的领取按钮,如下图。

5、这时候就会进入到“免费VIP领取”的界面中,最界面最中间有一个“点击立即领取”的选项,点击该选项就可以领取了,如下图

6当你点击领取按钮以后,在免费VIP领取界面中间就会提示你已经领取成功的提示,这就标识我们已经成功领取到了虾米音乐VIP会员资格了,这时候你也就能下载到那些高品质的音乐了

支付宝里面的集分宝是等同于人民币一样用的。

一个集分宝等于一分钱。你只要在支付宝里设置为优先使用集分宝,那么,在你用支付宝结账的时候,首先就是使用你支付宝账户里面的集分宝,然后下差部分才是田人民币来补足。

虾米音乐中现在加入了点歌功能,现在我们使用虾米音乐,可以通过这个点歌功能来给其他的好友进行点歌。那么这个功能具体如何使用呢?下面我就来为大家介绍一下。

虾米音乐怎么点歌?

1、打开虾米音乐APP,进入要点歌曲的播放界面,选择三点图标,如下图所示:

2、然后会弹出框框,我们选择点歌,如下图所示:

3、进去点歌界面,点击点歌给谁,这里可以更换主题和字体,如下图所示:

4、写上点歌人的名字和想说的话,点击保存寄语,如下图所示:

5、寄语写好之后,点击下方的发送,如下图所示:

6、可以看到已经成功点歌给对方了,进去了点歌台,如下图所示:

7、我们可以进去点歌台看一下刚刚点的歌,如下图所示。