拍照手机选OPPOR9s好吗?求推荐!

拍照手机选OPPOR9s好吗?求推荐!,第1张

个人挺推荐的,推荐理由

1摄像头前置是1600万,后置也是1600万,像素是相当高的。

2OPPO R9s系列产品采用OPPO与索尼联合研发的IMX398全新旗舰传感器,是oppo首次搭载,2017年很多厂商会跟进,这个传感器最突出的地方是双核对焦,跟索尼imx298相比,对焦速度和准确度更好一些。

3OPPO R9s系列采用F17超大光圈,这是目前手机行业内最大的光圈,跟三星s7一样,夜拍画面很清晰。

4全新升级的臻美自拍,突出主角。拍照更细腻,更自然清晰。

R9s在拍照方面应该还不错的,如果你比较看重手机拍照功能,以及手机颜值的话,还是可以考虑的

拍照方面个人觉得还是比较流弊的

2OPPO R9s系列产品采用OPPO与索尼联合研发的IMX398全新旗舰传感器,是oppo首次搭载,2017年很多厂商应该会跟进,这个传感器最突出的地方是双核对焦,跟索尼imx298相比,对焦速度和准确度更好一些。

4全新升级的臻美自拍,虚化处理做的很不错的,突出主角。拍照更细腻,更自然清晰。

挺不错的啊,oppo算国产手机中很不错的品牌了,值得选择的。

第一,在拍照上摄像头前置是1600万,后置也是1600万,像素是相当高的。另外采用F17超大光圈,这是目前手机行业内最大的光圈,跟三星s7一样,夜拍画面很清晰。

第二,在闪充上OPPO R9s搭载广受好评的VOOC闪充最新技术,充电5分钟,通话2小时。

第三,在外观上巧妙处理了天线的问题,白带不突出,看上去非常和谐。

第四,在售后上,售后点多,及时出现问题维修也方便。如果你看重手机颜值,又经常拿手机拍照,买R9s是个比较明智的选择