苹果手机微信支付指纹支付怎么设置

苹果手机微信支付指纹支付怎么设置,第1张

1、手机打开微信APP。

2、打开微信APP,进入个人页面后,点击进入钱包

3、进入钱包页面后,点击右上角的菜单图标。

4、进入支付中心,点击支付管理。

5、进入支付管理页面后,点击指纹支付。

6、输入支付密码验证身份。

7、验证身份之后,就可以打开指纹支付了。

指纹支付是以手机厂商开放的设备指纹验证能力作为用户个人身份验证的手段,并以用户在微信上已绑定的银行卡或微信零钱账户作为扣款渠道,为微信用户在转账和消费场景提供的一种便捷、高效的支付方式。

在手机系统中录入指纹后,进入微信钱包→支付管理→指纹支付,根据页面指引开启指纹支付功能。

步骤如下:

1。打开微信。

2打开“我”的界面。

3打开“钱包”界面。

4点击右上角的“”,找到“支付管理”。

5找到“指纹支付”。

6激活“指纹支付”,然后输入密码。

7激活成功后就可以使用了。

扩展资料

指纹支付即指纹消费,是采用已成熟的指纹系统进行消费认证,即顾客使用指纹注册成为指纹消费折扣联盟平台会员,通过指纹识别即可完成消费支付,并可享受到商家最低折扣,不仅简化了消费程序,省去了各种会员卡银行卡的牵绊,还可以获得高额返利的一种最新型的支付模式。

而对于顾客来说,通过指纹进行消费是一种时尚的象征,省去了众多卡片随身的烦恼,轻松打折,轻松消费。以前只有在科幻**中才能看到的场景,现在已真实的进入了您的生活,国内某些大城市已有大量朋友体验过时尚的指纹支付乐趣,我们期待更多的商家和消费者都来体验。