s9 如何微信加密设置

s9 如何微信加密设置,第1张

三星S9手机设置应用程序锁定方法:设置-高级功能-应用锁-滑动开关-选择并设置应用程序锁定类型(图案/数字密码/混合密码)-选择需要加密的应用程序。

注:应用程序锁类型同时也支持使用面部、指纹和虹膜解锁,需要先设置图案/数字密码/混合密码后,在添加面部、指纹和虹膜即可。

应用锁也就是给应用加密,设置之后用户必须输入密码才可访问,那么具体应该如何设置应用锁呢?下面为大家带来相关设置教程。

三星s10+怎么设置应用锁

1、返回手机桌面,点击设置。

2、点击高级功能。

3、点击应用锁。

4、点击右侧滑块开关。

5、根据需要选择一种应用程序锁定类型。

6、将您需要锁定程序后的滑块点亮即可。这里以锁定“浏览器”为例,点亮“浏览器”右侧滑块开关。之后要访问浏览器,需要先解锁才行。

三星s21在应用锁设置微信密码锁。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话一起来看看吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

演示设备:三星s21,软件版本:微信8033

1、手机桌面找到设置并点击打开;

2、进入新页面后,点击安全进入下一页面;

3、进入新页面后,点击安全锁进入下一页面;

4、进入新页面后,开启微信的开关就可以了。

以上就是三星s21设置微信密码锁的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧。٩(ˊᗜˋ)و✧。

这里以三星S8手机为例,具体方法如下:

一、首先在三星S8手机桌面点击“设置”,如图所示。

二、然后在设置界面选择“高级设置”选项,如图所示。

三、接着在高级设置界面打开“应用锁”进入,如图所示。

四、进入以后,首先打开“应用锁”的开关,然后将要加锁的应用一栏的开关开启即可。

vivo手机设置软件加密的方法:

1、iQOO (Monster) UI/Funtouch OS 30及以上系统:进入设置--指纹、面部与密码 /指纹与密码/安全--隐私与应用加密,设置隐私密码密保,设置“密码”“密保”完成后点击“应用加密”,打开软件后面对应的开关,即可加密;

2、Funtouch

OS

30以下系统:进入i管家--软件管理--软件锁,设置图案密码或使用数字密码,设置完成后,点击右上角的“继续”,设置完成软件密码,即可设置软件锁的密保(即安全问题),然后点击右上角的“完成”,点击软件后面对应的锁状图标,即可加密。