王者荣耀在微信游戏中怎么设置不显示动态?

王者荣耀在微信游戏中怎么设置不显示动态?,第1张

1、首先在微信界面中,点击“游戏

2、进入“微信游戏”页面后,接着点击页面中的“设置”图标(位于页面右上角)。

3、之后会进入“游戏设置”页面,关闭页面中的“我的游戏动态”

4、如果只想关闭某个游戏的动态信息,比如想要关闭王者荣耀的游戏动态,就点击游戏“王者荣耀”。

5、之后在王者荣耀游戏设置页面,点击此页面中的“我的游戏动态”右侧的绿色圈圈,这样就成功关闭了王者荣耀游戏的动态了。

扩展资料:

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

参考资料:

-王者荣耀

微信发现里面有一个游戏栏,点进去可以看到微信好友今天是否有进行过游戏,但是只限制于微信好友,可以看到有没有玩过游戏,但是具体的详细内容则看不到,也看不到当前是否在线,如果注册了王者营地,那么就可以看到好友是否在线游戏。

目前隐身登录系统还没上线,不过具消息已经快要上线了。以后就能真正的偷着玩王者了,连好友都不知道,终于可以和不想玩的好友说拜拜了!一起期待吧!想要让好友看不到我们在线,删除好友是最直接的办法,有些人说不能删除啊,那就只能再看下去看其他的办法了,删除好友,你会直接在对方的列表里消失,不会有提示。但是就算你删除了好友,如果对方故意要查询你是不是在这个时间段玩了游戏,只要他记住了你的ID,或者查找到了,进去一些查询战绩的软件进行查询,也是可以看到的。当然其他软件可能我们不能控制,但是微信游戏里是可以屏蔽掉的,微信游戏里我们的段位变化,游戏里的MVP,都会显示,我们可以把它关掉。同样适用于其他游戏。有些人认为取消关联,就什么都不显示了,没有用,取消关联你用另外的微信去登录,那么就没有了,如果你还是用这个微信的话,会重新关联的