如何辨别samsung三星 galaxy note 4 n9109w真伪,第1张

Samsung Galaxy Note4 N9109w 要鉴定真假, 由于目前市面上克隆机较多,

通过IMEI, 版本号, 外观, 包装和S/N code等是不能鉴别手机真伪的。

建议在三星官网下载官方驱动 KIES3。若手机用KIES3成功连接PC, 手机是真机,

KIES3 会显示手机的实际型号 (见下图) 。相反, 仿的接上KIES3 是没有反应的。

(若系统已升至Android os 50及以上, 须改用Smart Switch)

三星Note4上市也有一段时间了,如今伴随着三星高仿手机的泛滥,随着而来的是三星手机配件的伪造品。目前市场上充斥着不少三星Note4数据线次品,其价格便宜了不少,甚至可以以假乱真,高仿产品就是家伙。如何辨别真假的三星Note4数据线今天小编就来教大家三星Note4数据线鉴别真假鉴别方法,机友们学会之后就可以避免上当受骗。

三星Note4数据线真假鉴别方法:

真的三星Note4数据线USB颜色比较深,USB凹处比较圆润,金属片有小凸点,如图所示

假的三星Note4数据线USB比较浅,USB触点凹处较为方正,金属片平整没有小凸点,如图所示:

假的数据线印字较粗,真的数据线印字较细,如图所示,如果没有印字,肯定是假的:

真的数据线USB上会有SJCJ字样,如图所示:

或者是malex字样,如图所示:

尊敬的三星用户您好:

根据您的疑问:由于市场存在山寨机、水货、克隆机、翻新机等,通过刷机等手段可以更改手机IMEI号,因此单凭串号、软件检测、IMEI号、手机产地等是无法准确鉴别手机真伪、是否为正品行货的。如果您要鉴别手机是否为正品行货的话,请您带好购机发票、包修卡和机器,到就近的三星服务中心,咨询服务中心人员机器在包修范围之内如果出现性能性故障是否能包修,如果能够包修的机器就是三星正品行货机器。这个是最好也是最为准确的一种方法。

三星服务中心具体位置请点击以下链接:

评价、建议、吐槽,请点击:supportsamsungcomcn/survey