三星手机使用百度搜索出来页面全是医疗广告怎么解决

三星手机使用百度搜索出来页面全是医疗广告怎么解决,第1张

三星手机打开浏览器弹出垃圾网页、广告等,可能是浏览器的问题,建议您尝试操作:

1清除手机上网历史记录。

2使用自带浏览器观察是否会出现同样的情况,排除是否为第三方浏览器问题。

3打开浏览器-找到设置-内容设置-阻止弹出窗口-打勾;网络通知-清除通知尝试。

4若无效,打开设定-应用程序管理器-全部-互联网-清除数据尝试。

5备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。

郑建波:男,中国国籍。1973年出生,大专学历。曾任职于东莞奥克斯电子有限公司总经理,宁波三星医疗电气有限公司运营总监,宁波奥克斯空调有限公司供应链总监助理;现任奥克斯商业保理上海有限公司业务总监、宁波三星医疗电气股份有限公司职工代表监事。

郑伟科:男,中国国籍。1971年出生,大专学历。曾任宁波天工制衣有限公司主办会计;协和石化(中国)有限公司油气建设分公司财务经理;宁波奥克斯空调有限公司财务部副经理;奥克斯集团有限公司审计部项目经理等职;现任宁波三星医疗电气股份有限公司审计部经理、宁波三星医疗电气股份有限公司监事。

郑坚江:男,中国国籍。1961年出生,高级经济师,国家科学技术进步二等奖获得者,十二、十三届全国人大代表。曾任宁波三星仪表厂厂长、宁波三星集团股份有限公司总裁等职务,现任奥克斯集团有限公司董事长、宁波三星医疗电气股份有限公司董事长等职。曾获得全国劳动模范、全国优秀建设者、全国优秀企业家、抗震救灾先进个人、中国构建经济和谐十大受尊崇人物,并当选为首届浙商总会副会长、宁波市工商联副主席、宁波市民营企业家协会会长等职务。