三星E2220显示器上面的TOC 03认证是啥意思啊

三星E2220显示器上面的TOC 03认证是啥意思啊,第1张

“TCO”一词来源于瑞典语,用英文则译作“The Swedish Confederation of Professional Employees”,中文即“瑞典专业职员联盟”,简称瑞典劳工联盟。

有这个认证说明显示器符合TCO的要求,另外一方面说明显示器质量很好。目前TCO 03还是有效的,最新的是TCO 50

要通过TCO认证,必须在生态(ecology)、能源(energy)、辐射(emissions)以及人体工学(ergonomics)等四个方面都符合标准。

一、生态(ecology):这里主要是指对生态环境的保护,TCO认证在这方面限制了这些有害因素在显示器产品中的含有量,以达到保护生态环境的效果。 二、能源(energy):TCO在这里对节省能源有着特别的规定,例如要求计算机和显示设备在一定的闲置期后能自动降低功耗,逐步进入节能状态,并且要求产品从节能状态回到正常状态的时间较短。以保证能源不被浪费。

三、辐射(emissions):TCO在辐射方面对其有所规定,以保证使用者的健康不受侵害。显示器厂商就必须在设计产品的时候考虑减少这一方面的问题,尽量使产品减少对人体发射有害的辐射。

四、人体工学(ergonomics):为了让显示器的使用者尽可能的舒适和不易疲劳,TCO对于显示器的各种人体工学特性也作要求,例如显示器的仰府角度调节,屏幕的亮度是否达标等。

三星液晶显示器拆卸简易底座的方法:

1在桌面上放一块软布垫着以保护产品,将产品正面朝下放在软布上。

2使用一只手握住显示器的同时,用另一只手拉动支杆,拆下底座。

这里提醒您:请勿仅握住支架来翻转产品。请勿向下按压显示器,这样可能会损坏显示器。

电脑关机后不接独立显卡,看下显示器的分辨率是否是19201080正常的

建议将独立显卡驱动卸载掉,重新到官网或英伟达官网下载对应型号与系统的驱动,选择精简安装,重启后使用(安装时将清理类的软件先关闭后再操作)

显卡驱动安装后重启如果分辨率不对,可以自己进入显卡控制面板---显示---更改分辨率---自定义---创建分辨率测定好后点击测试并确定

重新安装安装版本的系统,装上主板驱动后再安装独立显卡对应型号与系统的驱动,选择精简安装,重启后使用

你好

有些画面显示器的功耗会有差异,所以我想应该是功耗大的时候会有响声

一般是电源处理电路部分的零件出现问题了。如果不能接受的话,送维修店检修下吧,看是哪个零件坏了。如果在保修期内,就找售后处理。

通常液晶显示器屏幕部分与底座连接时,先通过卡扣将二者连接在一起,后通过螺丝进行固定。因此拆卸时,要先拆除固定的螺丝,再通过逐一挑开卡扣扣点,分离底座和显示器屏幕部分。

由于显示器在生产时,为了保证整体美观效果,一般都会设有专用的挡板来遮挡固定底座的螺丝。挡板是通过卡扣安装在显示器底座上的,一般位于底座和显示器的连接点。因此拆卸时,应先逐步分离挡板卡扣,取下挡板,就可以看到固定螺丝。之后遵循先螺丝,后卡扣的步骤分离底座和显示器屏体。

如下图:显示器底座分解图

屏幕尺寸:215英寸。

面板类型:TN

动态对比度:70000:1

最佳分辨率:1920x1080

背光类型:CCFL背光

屏幕比例:16:9(宽屏)

视频接口:D-Sub(VGA)

DVI-亮度:300cd/㎡

黑白响应时间:5ms

可视角度:170/160°

屏幕,也称显示屏,是用于显示图像及色彩的电器。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,现时一般主流尺寸有17"、19"、21"、22"、24、27"等,指荧幕对角的长度。常用的显示屏又有标屏(窄屏)与宽屏,标屏宽高比为 4:3(还有少量比例为 5:4),宽屏宽高比为 16:10 或 16:9。在对角线长度一定的情况下,宽高比值越接近 1,实际面积越大。宽屏比较符合人眼视野区域形状。

三星液晶显示器屏幕不亮指示灯也不亮,多为液晶显示器电源板供电故障或是按键控制失灵故障也有少数是信号驱动板故障。由于近期的桑拿天气,按键漏电出问题的情比较多些!

以上故障都属于显示器硬件问题,建议到当地专业维修站进行修理!