用小米盒子(加强版)看电视直播用哪个软件好?

用小米盒子(加强版)看电视直播用哪个软件好?,第1张

亲,升级之后的小米盒子不能使用快捷安装了哦,可以通过投屏神器哦,想看直播的话推荐你使用电视猫视频哦,安装步骤如下:

第一步:手机上下载投屏神器

第二步:在电视猫官网下载最新版的APK到手机上。

第三步:将手机与小米盒子连接,这时就能将手机上的APK安装到小米盒子上了哦。

电视猫视频资源特别丰富,最新大片、经典影视、综艺节目、体育节目等,您想看的这里都有,当然电视猫视频还能观看电视直播、回放,特别流畅。

目前小米盒子在市面上卖的只有2种款式,小米小盒子和小米盒子增强版。不过它们的作用几乎都是一样的,那就是用来看电视直播,只不过对于小米盒子增强版来说性能会比较好一点。小米盒子是互联网电视盒,用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络**、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

方法/步骤

不过究竟怎么样给自己的小米盒子上增加直播功能呢?其实也是有门道的。这时候你只需要给盒子上安装第三方软件就可以了。

那么下面这款视频软件正好可以解决这些问题。“云视听•泰捷”是一款节目轮播,实时直播的视频软件。拥有40多个无电视广告轮播台,24小时不间断更新,更是拥有海量的实时直播节目,与电视节目同步直播。除此之外“云视听•泰捷”还拥有海量的电视剧、综艺节目、**、动漫等等。

如果你想让家人有更好更高清的视觉体验,那么以下这个独有的会员专区将会合适你,开通会员后就能看到独享国内外超清优质院线大片和 HBO 经典美剧。都是独有的正版资源,保证了观看过程更稳定、更流畅,影片画质更清晰,并且新用户都会免费获赠1个月会员体验的。那么怎么给自己的盒子上安装这款视频软件呢?

第一步:你需要去泰捷官网的下载页面去下载一个“云视听•泰捷安装包”,然后放置到U盘里。

第二步:将HDMI线连接电视和盒子,将盒子接上网线,接通电源,插上U盘即可。

第三步:这时候系统会检测出U盘,并且跳出一个菜单,在菜单里选择打开,然后找到安装包的存放位置,点击安装。

步骤阅读

7

第四步:安装完后,返回到盒子系统桌面,找到“云视听•泰捷”这个图标打开后就可以看各种节目啦。

8

根据以上的步骤,你是否能把这款软件给装上了呢?其实时代在进步,软件也是。这款软件在界面操作上给用户提供了便利,非常的人性化,简单易上手。快给你的小米盒子上安装这款软件来增加家人的电视体验吧。

小米盒子刷机用的软件是刷机包。

刷机步骤:

1,下载刷机包,随后解压缩到电脑d盘根目录,注意目录不得包含中文及符号,否则可能会出错。

2,小米盒子设备进入开发者模式,选择USB调试,然后退到盒子的桌面,否则看不到弹出的调试允许的选项。

3,插上双头USB数据线到电脑及小米盒子。

4,电脑上点开始选运行输入dos回车,然后dos黑框里依次输入下面命令并每行回车

d:

cd xiaomi

adb kill-server

adb start

adb shell

注意此时小米盒子设备会提示是否允许,选允许后,输入下面内容,授权超时会报错,重新执行一遍“adb shell”

setprop serviceadbtcpport 5555

exit

adb tcpip 5555

5,查看小米盒子网络里获取到的IP地址并记下。

6,此时拔掉USB线,执行shuabat

7,电脑端的批处理黑窗口会提示输入设备IP,将步骤5的IP地址填入,并回车。

8,完成后有提示完成,然后重启小米盒子即可。

9,想还原刷机前的状态可选择恢复出厂设备,这样方便刷错恢复。

adb进阶操作命令

adb connect 192168133

adb reboot

1、泰捷视频;

2、当贝市场;

3、沙发管家;

4、360TV助手;

5、搜狐视频TV版本;

6、爱奇艺TV版本;

7、虾米音乐;

8、TV MUSJC(卡拉OK);

9、MX Player;

10、ES文件浏览器。