在艺龙上订房交了担保金 入住不满意给了差评 酒店方两天后还是显示等待核实入住,第1张

您好,

您入住结帐后,艺龙将及时与酒店核实您的入住信息,确认后,信用卡担保的订单,艺龙会及时向银行提交释放担保款的申请,银行一般会在3-5个工作内将担保款释放;

如果是支付宝或微信担保的订单,退款时间是2-15个工作日;

如您使用的是外卡,银行则需要20个工作日将担保款释放;如果超过上述周期,您的担保款仍然没有释放,请及时联系艺龙4009-333-333转5转1,我们会尽快为您处理。

微信小程序订房怎么样 微信和小程序订房间哪个好,各行各业都在申请注册小程序,所以酒店行业的小程序也是非常多的,那么到底是直接用小程序定房间好还是用微信好呢下面木蚂蚁资讯频道就为大家介绍下他们两个的优缺点,快来看看吧。

微信小程序的主要功能是设置多个场景入口,实现线上线下相结合,帮助商家引流扩大销量。然而,微信小程序“用完即走”没法保存信息,下一次使用时看不到之前的使用记录。由此可见,微信小程序是为广大群众提供一个方便——偶尔需要时,方便我们找到使用。

而微信订房依托于微信公众号,它与小程序的一大区别就是微商城的容量比小程序多的多,因此小程序“用完即走,不留痕迹”而微信订房可以查看历史记录。

再者微信订房可以帮助酒店、民宿建立健全会员体制,帮助酒店民宿提升客户入住体验,发展会员营销,这是小程序无论如何都做不到的。

酒店可以将微信订房与硬件设施相结合,配套使用,让酒店更智能。而小程序的内存限制了它的功能——小而精悍,不能全面发展。

最后,微信订房与小程序的推送方式不一样。小程序依靠的是场景入口,附近的小程序等;微信订房可以通过公众号文章推送,系统内部文章管理,二维码推送等。两者的营销方式不同,面对的客户范围也有不同。

总的来说,酒店微信小程序是微信订房的补充,酒店微信小程序、微信订房,两者强强联合才能为酒店带来更多的利益。

首先要落实你领导下榻的城市,具体位置。还有他到那里的具体安排(这样方面你在选择酒店时候考虑到落点和交通问题)。了解你领导的住宿要求和预算(主要看他要单人房还是双人房,普通房还是套房等。预算比较重要,可以方便筛选)。

然后上网就可以搜到很多酒店的情况及预订电话。现在很多酒店都可以网上预订的,再不就直接打电话去预订。目前中国预订酒店多数都不需要收取订金的(除少量酒店,或是你订房的数量多,或是在大的节假日要收取外。)。通常你只需要提供入住客人的名字和****就可以了,订好相应时间和房型就可以了。

其实订房一点都不难,主要看是否找到一家最合适的。现在很多网站都有提供酒店订房的,像携程网、艺龙网、芒果网等。