求助,关于fitbit与健康及微信运动同步

求助,关于fitbit与健康及微信运动同步,第1张

搜索微信运动公众号,关注,然后绑定你的运动设备。比如iphone、iwatch,或者小米华为什么的运动手环,都没有的话可以下载个悦动圈咕咚之类的运动软件,注册以后绑定微信运动,然后才可以计步。微信运动就是一个同步数据的排行榜,本身是没有计步功能的,必须要绑定设备或者软件。QQ健康同理。

工具材料:微信客户端

把运动数据同步到微信运动的方法:(以下以乐动力数据同步到微信的方法:

‍首先需要下载好乐动力安装包,并成功安装,之后使用微信账号登陆乐动力,首次进入软件需要设置运动数据,输入个人的身高和体重,软件会自动分析出一个每日需要完成的运动数据,当然玩家对该数据不满意还可以在设置中修改。

之后玩家可以在设置中找到微信排行榜,点击进入微信排行榜,会出现乐动力的微信,点击绑定设备就可以将自己的微信账号和乐动力绑定。并且同时关注乐动力微信。进入乐动力微信,点击左下角的排行榜就可以查看自己今天运动的数据在所有乐动力会员中的排名了。

把乐动力数据同步到微信的方法,点击右下角的设置

点击微信排行进行关联

点击提交成绩

在乐动力微信公众号就会显示自己的成绩排名等

以上就是乐动力数据同步到微信的方法。