怎么在小米电视上用爱奇艺会员?

怎么在小米电视上用爱奇艺会员?,第1张

小米电视是不能直接用爱奇艺会员的,可以下载爱奇艺的TV版银河奇异果,然后登陆爱奇艺账号即可,方法步骤如下:

第一步、首先在小米电视桌面找到我的应用,点击打开,如下图所示。

第二步、在左上角找到更多应用,点击打开,如下图所示。

第三步、在更多应用里面找到银河奇异果,点击进去,如下图所示。

第四步、安装银河奇异果即可,如下图所示。

第五步、安装成功后,在银河奇异果界面找到登录,如下图所示。

第六步、用手机爱奇艺扫描屏幕上的二维码,进行爱奇艺的登录,如下图所示。

第七步、登录成功就可以用爱奇艺会员账号看爱奇艺专属的视频了,如下图所示。

小米视频会员可以直接登陆爱奇艺会员。小米视频会员说明如下:

1,购买小米影视会员,即赠送一年爱奇艺会员。使用同一小米账号登录爱奇艺PC端,手机APP和平板APP,均可享受爱奇艺黄金会员权益。

2,小米影视会员不支持多设备同时享用权益,账号可以在多台设备登录。

3,小米影视会员的价格以实际购买页面为准。

4,购买小米影视会员的用户,可以不限次数观看小米电视会员专区的专属内容资源,涵盖诸多最新最热的院线影片。(不包含单点付费影片)

扩展资料

开通小米影视会员的方法如下:

1,进入小米影视会员专区,点击第一个展示位,即可进入购买会员的页面。

2,根据需要选择不同时长的产品包,然后点击遥控器“确认键”按照提示完成支付即可。

备注:也可以访问标有“VIP影视会员尊享”的片源,在详情页点击“购买”选项进入选购界面。

小米官网-小米帮助中心

不需要激活,领取之后直接登录就可以使用了。

以小米6手机为例:

1、点击手机上的爱奇艺app。

2、点击我的菜单中的登录。

3、在登录页面下方的其他方式登录中,点击小米图标。

4、然后用之前开通了小米会员的账号登录进入。

5、登录成功后,在我的页面中,在头像下方和会员服务中,就能看到自己的VIP会员标识了。

这个送的一年爱奇艺会员是TV版的爱奇艺会员 跟电脑版 手机版的不同 只能是在TV端登陆的 电视还是不错的

可以在电视上装一个当贝应用市场 上面全都是电视应用 需要什么直接下载就好 了 直接百度搜索当贝应用市场 然后通过U盘安装就可以的 影视快搜 想看什么直接搜 电视家 电视猫 直播点播随便看 应用非常全 网络优化 一键测速、加速、清理 让电视不再卡顿 电视应用管家 更好的管理电视应用 不仅仅是看电视 挺好的 试试看

安装方法:

1、用电脑下载一个当贝应用市场的apk到U盘里

2、把U盘插入到电视的USB接口中读取

3、前提是要进入主页选择“设置”,找到”账户安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许才可以安装第三方软件。

亲测!!!手机端只有小米手机才有小米用户登陆选项!非小米手机用户需要先在电脑上打开爱奇艺选择小米用户登陆,登陆后绑定购买电视会员时的手机号码,再在手机上选择手机号码登陆,选择刚绑定的手机号码即可!!希望能帮到和我遇到一样问题的可爱人儿,亲测累垮~~~求赞!!

激活小米影视会员之后,使用同一小米账号登录爱奇艺网页/PC端、平板APP或者手机APP,即可享用爱奇艺VIP权益。

1、Android客户端

打开爱奇艺视频APP,进入我的,登录,界面底端其它方式登录,在图标位置左划,找到小米图标,然后点击图标,即可使用小米账号登录

2、网页版

访问http://wwwiqiyicom/,点击登录,选择其他登录,然后点击小米图标,并使用小米账号登录即可。

备注:若手机端已经通过小米帐号登录爱奇艺视频APP,可以通过该APP扫码登录网页端/PC端。

3、iPhone端

苹果手机的爱奇艺视频APP在登录帐号时暂无“小米帐号”的选项,请通过如上2种方式登录网页(或者Android客户端/PC端)之后进入“账号安全”界面绑定手机号或者邮箱,然后通过手机号/邮箱登录iOS客户端并享用VIP权益。

补充说明:

购买小米影视会员赠送的爱奇艺会员不支持转移/合并到已注册的爱奇艺帐号,请不要把账号分享给其他人。