微信设置的提醒在哪看

微信设置的提醒在哪看,第1张

消息提醒功能的设置:

首先打开微信,然后在“我”页面找到设置。

进入设置页面后点击第一个“新消息提醒”

这里不仅可以设置是否接收新消息的通知,还有通知的方式,可以打开声音,也可以打开振动。

在微信中点击“我”,选择“钱包”,点击右上角菜单,选择帮助中心。选择解除账户保护,按向导提示操作,就可以查看。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

微信由深圳腾讯控股有限公司(TencentHoldingsLimited)于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。

微信朋友圈消息通知在朋友圈点信息图标就可以看到了。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话就一起来看看吧❥(ゝω・✿ฺ)

演示设备:一加11,软件版本:微信8031

1、打开微信APP,进入微信主页面之后,点击我,再点击朋友圈进入;

2、进入新页面后,点击我的朋友圈进入下一页面;

3、进入新页面后,点击右上角的信息图标;

4、进入新页面后,就可以看到朋友圈的通知了。

以上就是微信朋友圈看消息通知的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧。٩(ˊᗜˋ)و✧。

微信通知栏在微信的设置中可以找到,根据需要可以选择打开或者关闭。

具体操作步骤如下:

1、打开微信。

2、进入微信的主界面后,用户点击右下角的“我”选项按钮。

3、进入“我”的界面后,用户点击这个界面中的“设置”选项,进入“设置”的界面。

4、在“设置”界面中,用户找到“新消息通知”这一选项,并点击这个选项即可。

在与好友聊天的时候有时会发送一些重要的信息,比如会议安排,或是工作分派等,为了防止忘记这些重要信息,我们可以在微信上把这些重要的信息设置为提醒,到时手机就会出现已添加提醒。那这又在哪可以看到呢?

1、在手机上左右滑动屏幕,然后找到已安装好的微信的图标。

2、接下来打开与好友的聊天窗口,找到要添加提醒的重要聊天信息。

3、右键点击该聊天信息,然后在弹出菜单中选择“提醒”菜单项。

4、接下来我们再设置好要提醒的时间,设置完成后点击右上角的“设置提醒”按钮。

5、这时会在聊天窗口的下方显示出“已添加提醒”的提示信息。

6、待到设置的时间后,微信会以服务通知的方式把上面设置的重要信息发送消息给我们

以上就是操作方法了,希望可以帮助到你们。