三星Note8屏幕显示怎么更换

三星Note8屏幕显示怎么更换,第1张

三星Note8怎么更换屏幕显示模式。现在的手机屏幕分辨率都是很高的了,这可以为我们带来更好的视觉体验,不过带来好的体验的同时,也有些不好的哦,就是长时间对着这么绚丽的屏幕很容易近视,所以我们可以适当的降低一些屏幕的显示模式,接下来小编就来教大家怎么更换屏幕的显示模式。

1)打开手机设置菜单,打开后点击显示选项。(如下图)

2)接着点击屏幕模式,然后就可以对屏幕模式进行设置了,点击相应的模式上方的也会有相应的变化,选择自己喜欢的效果设置即可。(如下图)

三星|

要三百块,如果手机屏幕损坏,为了手机可以恢复正常使用,建议携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师检测机器。如需查询屏幕配件价格(三星官网-零配件参考价格查询)1查询包修期外维修零配件参考价格:在填写产品型号时请输入完整的型号如:SM-G9200。2参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。

若您的设备出现硬件故障,为了减少损失,不建议您自行拆机,请将设备送至服务中心,由专业的工程师进行检测判断。三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。

提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。

可以的,三星集中换屏维修可以和其他维修一起进行。但是,在进行三星集中换屏维修时,需要注意以下几点:

1 换屏前需要检查机器的故障,以确定换屏是否有必要;

2 如果换屏,需要更换原装屏幕,以保证质量;

3 换屏时,需要注意拆卸和安装的步骤,以防止损坏其他组件;

4 完成换屏后,需要进行测试,以确保屏幕的正常使用。

活动期间购买S8的用户,可申领专属管家服务。具体申领方法如下:

购机后-新机启动S助手-点击"会员优惠"-验证会员信息-扫描礼品卡二维码-优惠申领成功-申领第三方优惠或发放积分。

S8专属管家服务包括:

1优惠换屏服务:对于手机因意外跌落/滑落、意外碰撞、挤压或外界物品触碰受损所导致的屏幕(包括显示屏或触控屏)碎裂,自优惠申领次日起6个月内,可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次。

2电池性能检测及优化:顾客购机之日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。当电池出现性能故障时,将免费给顾客提供更换电池服务。

35折电池更换服务:自申领次日起18个月内,顾客可享受一次建议零售价5折的电池更换服务。请在三星积分商城购买5折电池更换券(电池更换券有效期为自购买之日起3个月内),前往三星电子授权服务中心更换电池。

4绿色通道服务:自申领次日起18个月内,顾客在三星授权服务中心享受绿色通道服务。无需排队,节省您的宝贵时间。

5其他第三方优惠:有机会获得其他第三方合作公司提供的额外优惠。