小米怎么获取购买资格

小米怎么获取购买资格,第1张

1、小米手机论坛:小米手机的官方论坛,论坛会推出赠送F码的活动,参加活动有机会获得F码;

2、MIUI论坛:小米MIUI系统的官方论坛,会不时推出活动赠送F码;

3、小米手机认证用户:已经购买了小米手机的认证用户可以通过认证用户身份在小米网站申请任务,成功申请任务之后,会在完成任务之后得到系统的通知,通过短信的形式,可得到一枚小米f码;

4、微博活动:小米公司联合腾讯新浪微博获取F的活动。

之前很多小伙伴都有关注过小米会员这项服务,目前,小米会员的内测资格也在官网正式开启了,限量10000份,先购先得。那么小米会员具体有哪些功能,有什么特权服务呢?下面我们一起来了解下。

MIUI会员用处介绍:

今天小米上线了小米会员服务测试版,月费99元,年费88元,会员享受一系列特权服务,具体如下:

1会员权益介绍:

(1)“专属主题”权益:

购买会员后,用户可直接使用小米VIP专属主题10/22/37套(相当于5级/10级/20级用户可用主题),具体主题内容进入主题页面可见(MIUI9用户进入“我的小米-专属主题”使用相关主题;MIUI9以下版本用户进入“我的小米-小米VIP-我的-特权-专属主题”使用相关主题)。

(2)“云服务空间”权益:

购买体验计划/月卡/年卡会员后,用户将在原有小米云服务空间基础上增加5G(体验计划会员/月卡会员)或10G(年卡用户)云空间,可用于存储照片、短信、联系人信息等。

(3)“有品福袋”权益:

购买会员后,体验计划或月卡用户可领取总价值不低于100元的米家有品优惠券,年卡用户每月可领取总价值不低于150元的米家有品优惠券,未在当月领取的优惠券不累计到下月。优惠券领取后7日内有效,请在领取后尽快使用。

(4)“多看阅读”权益:

购买会员后,体验计划或月卡用户可领取1000阅读书币,年卡用户每月可领取1200阅读书币,未在当月领取的书币将过期,不累计到下月。书币领取后有效期为31天,可直接在阅读app内查看,请在领取后尽快使用。

(5)“去除广告”权益:

用户购买会员后,将免除大部分系统广告及系统应用内的广告。第三方广告(即第三方应用的广告)无法免除。部分双卡手机可能受影响。一个小米账号能且仅能免除一个手机的广告,如小米账号绑定多个手机,免除广告权益将受影响。如会员账号在会员有效期内绑定新手机,本权益可能存在1天左右延迟。

(6)“专属特权”权益:

购买体验计划会员、月卡会员、年卡会员的用户,将自动享受小米VIP5级、10级、20级的当前以及会员有效期内新增的所有权益,具体权益可进入“我的小米-小米VIP-我的-特权”。

2 会员限量内测活动说明:

(1)活动时间:即日起-12月31日23:59:59

(2)活动内容:活动期间参与内测活动的用户可获得限量2017会员纪念勋章(展示在“我的小米”)。内测期间,每天仅开放10000份体验计划会员、10000份月卡会员、1000份年卡会员(包含首次购买和续费)供用户购买,到达上限后将提示本日售罄,请次日再尝试。

3其他说明:

(1)会员种类说明:目前小米会员体验计划开放的会员种类有体验计划、月卡、年卡三种,都为内测版,具体价格以购买页面为准。

(2)权益说明:购买会员后,“专属主题”、“云服务空间”、“去除广告”“专属特权”等权益将自动获得,“多看阅读”、“有品福袋”需要用户购买会员后手动领取相应权益,领取后一定时间有效,请注意及时使用。

(3)如遇问题请咨询客服:400-100-5678

ps:小米会员测试版: 点我进入

问题一:去小米手机官网预约后有什么用?? 预约后,就代表你有抢购的资格,每周二12:00小米都会有抢购,这时你就可以去抢购了

问题二:购买小米手机的预约有什么用呢? 就是统计有多少个人要买呗 ,给你买一个所谓的身份而已,给自己宣传造势,一点意义都没有

说的好听点 就是手机店有抢号的独家秘笈

说的难听点 手机就是小米买给那些手机店的 1999挣钱不爽 加价卖从中间二次抽成

为什么要买小米,要外形没外形,要性价比没有性价比,要做工没做工,要售后没售后,最主要的是,这个品牌已经失去诚信度了。

问题三:小米官网 立即购买和立即预约 区别 预约就是你预约了,等什么时候有机器了就会通知你购买

立即购买就是有现货马上可以下单的

问题四:小米手机怎样官网预约啊!? 嗨!

1、目前预约可以参加购买827日发售的红米和M2S 16G 的手机,预约地址在pxiaomi/open/130827/default

2、M3 还未发布,发布后会有发售信息的,有发售信息才可以预约的。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助伐更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

问题五:小米官网上的预约购买是什么意思?? a)预约主要是为了防止黄牛,同时通过这样的方式来了解大家的购买意向便于小米公司改善产量,目前小米网xiaomi/一般会在每周二中午12点进行一次小米产品的开放销售,法定节假日会有所调整,建议你提前登录小米网预约登记,在开放销售时进行抢购。

问题六:小米官网的 预售购买和预约开放购买都有什么不同???? 小米预售是提前预付款,付款后的3到4周内发货,也就是说您已经买到了手机;预约开放购买,预约说明您具有周二开放购买的抢购资格,最后您能否购买成功还需要看您最终有没有抢购成功,预约成功不一定购买成功。您可以到官网小米官网进行详细了解,谢谢您对小米的关注和支持

问题七:在小米官网预约成功是不是不用抢 预约成功后,周二中午12点要抢购的,

问题八:小米官网预约成功了会有什么提示,必须立即付款吗,用 预约成功后会显示

请在获得下单资格后,于下午2点前下单,下单后2小时内支付有效,逾期将视为放弃购买资格

小米网支持使用支付宝、财付通或银行网银进行在线支付。

问题九:今天小米官网预约手机成功,具备手机购买资格是什么意思啊?是不是不要抢购了?求解答 不是,是要抢的,这个是一定要预约后才可以抢的,不预约是不能抢的,你只是符合可以去抢的资格,不是不用抢

问题十:小米官网预约成功了会有什么提示,必须立即付款吗,用什么付款 预约成功后会显示

小米网支持使用支付宝、财付通或银行网银进行在线支付。

1、预约是取得开放购买的资格,开放购买与放开购买是不同的,前者是有限量的,一般是只有几万台或十几万台的数量供抢购,后者则是有足够的数量供用户购买。

2、预约成功后,在厂家规定的日期和时间,通过厂家的网上商城或网站,用户才有资格抢购产品,没有预约或预约不成功的,是没有抢购资格的。

3、在抢购(即开放购买)开始后,若用户有幸在几十万乃至上百万中抢购到产品,则会进入付款环节,一般厂家规定在30分钟内付款才算抢购成功,否则,30分钟内没有完成付款,则此份产品会回到抢购环节,或者在抢购结束后转由线下经销商销售。

特权是F码,F码只有官方微博活动或者论坛活动发放,通过F码,可以在官方非公开发售时购买小米手机,不受时间制约。

最近又官方又出了活动,也是类似特权购买的,但不是通过F码购买的方式,是预约登记的方式,以下是资料,你看看:

亲爱的米粉!

小米网近期开通了缺货登记功能(小米网->小米手机->立即选购->开放购买时通知我),开通以来,我们收到了大量米粉登记。

为回馈米粉热情,我们将在4月19日,对进行缺货登记的用户进行特权购买专场活动。

时间:4月19日上午10点开始,4月21日0点结束。

参与资格:

截止4月17日0点前,在小米网使用缺货登记功能进行登记的所有用户 ,每个登记的手机号码限购一台。

如出现一个手机号码登记多次情况,我们也只记为一个购买资格,并且以先登记的记录为准。

参与方式:

1 您需要注册小米网账号

2 活动开始后,填写您进行缺货登记时,所填写的信息(必填姓名、手机号码、选填Email)。

3 验证成功后,将进入购买流程引导您购买

4 本次活动为全款支付,请提前准备好网银及大额支付。

手机版本:

可选择标准版与电信版,电信版有银色可选(银色版发货会稍晚一些)

数量:

本次缺货登记用户特权购买,将尽量满足所有缺货登记用户购买,但实际手机数量有限,我们将以支付成功确认为成功购买。

实际购买过程中如出现缺货情况,请您谅解。

发货:

1主要参照支付顺序进行发货。由于第三方平台返回成功支付状态延迟,和您所在的地区不同等因素,实际发货无法严格按照支付时间,请您谅解

2 预计在3周内发完

3由于生产排期,电信银色版会比黑色版稍晚发货,请您谅解。

在4月17日零点之后做缺货登记的用户,我们会在后期陆续放出缺货登记用户专场购买。

防范黄牛:

为保护米粉利益,打击黄牛恶意下单坑害米粉,我们将保留取消恶意订单的权利。