小米盒子播放不连贯

小米盒子播放不连贯,第1张

小米盒子的质量没问题。无法连续播放的主要原因是。网速不稳定。网速有的时候快,有的时候慢。也就是说,有的时候能达到进户的要求。有的时候网速低到四兆到六兆之间。这个网速看电视就不会连续播放,就会发卡。你应该找到网络供应商。请他们给你检查一下你家的网速是否存在问题。只要网速提高了,播放电视就会很流畅的。

泰捷WEBOX GT,这个盒子特别火,因为它优势挺明显的,影视资源多,连接速度快,播放很流畅,不卡顿,而且没有广告,所以追剧体验非常的好,小米盒子资源虽然也多但很多要充值会员,而且用了一段时间之后容易发卡,还时常因为广告太多被吐槽,所以个人觉得泰捷追剧更好。

广电机顶盒的卡和机顶盒是绑定的,你自己在外面买不到卡,买到卡也不能用。

你如果想自己买机顶盒,去广电那边买卡,开户和卡的费用基本没少,因此只能用广电的机顶盒。

并不是所有地区广电的机顶盒都反应迟钝,有些机顶盒集成的软件不好,或者是广电的业务太复杂也会造成反应慢。

高清机顶盒的反应会比标清的快,但是价格也贵。

嗨!

不可以,没有开通网银的银行卡是不可以在网上支付的,你必须要去发卡银行开通网银在可以在网上支付的。

红米、M2S手机和小米盒子下一次的发售时间还未确定,请随时关注小米官网,我们会第一时间公布的。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!