小米盒子和小米影视会员的区别

小米盒子和小米影视会员的区别,第1张

1功能上:小米盒子是一款智能网络机顶盒,它可以连接到家里的电视,并通过安装应用程序,实现对海量视频内容的收看;而小米影视会员是小米公司提供的一项服务,可以让用户观看小米提供的海量视频内容,包括**、电视剧、综艺等等。

2使用方式上:小米盒子可以通过连接到家里的电视,实现观看小米提供的海量视频内容;而小米影视会员则可以通过小米电视、小米盒子、小米电视盒子、小米手机、电脑、平板电脑等设备,实现观看小米提供的海量视频内容。

3价格上:小米盒子的价格大概在几百元左右;而小米影视会员的价格则比较便宜,一般在几十元以内。

小米盒子的使用不需要付费或者包月,有网络就可以使用。但是要看平台上收费的资源,需要单独充值会员。

小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”集成播控平台,提供央视正版授权高清内容,特有追剧功能。

小米盒子是一款互联网电视盒。可通过小米盒子在电视上免费观看网络**、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

扩展资料:

小米盒子的特色功能:

1、小米盒子采用了安卓40系统最高支持1080P高清输出,支持DLNA和AirPlay视频流输出。在视频接口上小米盒子采用了HDMI和复合视频CVBS,小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Micro USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。

2、小米盒子拥有本地视频播放能力,只需通过OTG线连接U盘或移动硬盘即可播放所有格式的高清视频,如MKV、TS、FLV、AVI、VOB、MOV、WMV、MP4、RMVB等等完美支持蓝光高清和3D视频。

3、米联功能是小米盒子的专属功能,兼容Airplay、DLNA、Miracast,通过米联可以将小米手机、iPhone、iPad和电脑上的无线投射到电视上,还可以使用小米手机直接作为遥控器操作小米盒子。

-小米盒子

嗨!

目前好像只有手机可以认证的,

小米认证是购买手机后,小米官方给予用户的认证,是小米用户尊贵身份的象征。

VIP认证用户会有越来越多的个性特权与活动特权。

建议你可以在这个网址进行认证http://uvipxiaomicn/