三星s7e充电时提示什么usb接口潮湿是怎么回事?

三星s7e充电时提示什么usb接口潮湿是怎么回事?,第1张

原因:因为三星S7和S7 edge的USB接口内置湿度传感器,当空气中的水汽进入USB借口,或者汗水之类的会充电障碍,这也算是一种保护措施。

解决方法:

关机充电测试;

更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致;

如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下;

开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试;

检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修;

备份手机数据(电话簿、短信、等),将手机恢复出厂设置(进入手机设定-重置-恢复出厂设置)。

有时候我们需要用到投影仪这个仪器,让它更好的为我们服务。但是有时候,会遇到这样那样的问题,今天解决的问题,就是投影显示不全的问题。

电脑连接投影后,投影显示出来的只有屏幕的1/4或者2/1,这时候有的同学会以为是分辨率的原因,就可劲的调分辨率,其实这个问题相当的好解决的。

首先呢,看下你的显卡驱动是不是已经安装完全,如果没有的话, 装全吧。

驱动安装完后,就会出现一个显卡的管理界面,因为每个管理界面的不一样,在这里就不一一举例了,要学会举一反三,

打开管理界面,会看来有两个屏幕,这时呢,一般都是将第二个屏幕作为电脑屏幕的附屏幕显示,也许就会出现标题中描述的情况,这时要怎么操作呢?答案是右击第二个屏幕,选择复制电脑屏幕。一切问题就解决了。扩展坞都会发热。一般来说,一个扩展坞包含了USB30接口,HDMI接口,VGA接口等等。扩展坞的主板上运行有嵌入式OS系统,引导扩展坞运转,从而实现相关的功能。举例来说:USB30的传输速率50Gbps、HDMI线14版本的最高传输速率是102Gbps,而HDMI线20版本的最高传输速率是18Gbps。这些高速信号传输时会带来一定的功耗,所以扩展坞发热的现象是正常的,不用担心。