小米盒子可以安装软件吗?可以看爱奇艺吗?

小米盒子可以安装软件吗?可以看爱奇艺吗?,第1张

你好。

可以安装的

通过电脑下载安卓

TV版视频软件到U盘中,然后将U盘使用OTG数据线连接小米盒子,在小米盒子-应用的高清播放器中查看U盘的内容就可以看到下载的视频软件,打开安装就可以使用了。

小米盒子详细介绍:http://wwwmicom/hezi/

小米盒子收看优酷网的视频安装优酷CIBN这款软件即可,这是优酷专门为电视机顶盒提供的播放软件,安装方法为:

1首先开机进入小米盒子的主桌面,在页面的左下角点击搜索按钮,进入软件搜索页面。

2在软件的搜索框内,输入优酷的拼音首字母进行查找。

3在搜索结果中,对搜索到的应用优酷CIBN点击下载。

4在软件的安装页面,点击页面中的安装开始这个软件的安装。

5安装完即可打开优酷CIBN,然后就可以直接在软件中观看优酷网的视频。

小米盒子怎么安装小苹果影视软件具体方法如下:

1、首先,首先,打开电脑,搜索电视猫视频,进入电视猫官网,下载最新版安装包到电脑桌面;

2、然后,打开小米盒子,并点击进入“小米盒子设置”;

3、找到“账户与安全”并进入,然后把小米的“安装未知来源的应用”和“ADB”打开,因为出于安全性考虑,“安装未知来源的应用”和“ADB”是默认关闭的,如果你没有打开这两个选项,那就无法安装APK文件了,这步很多人会忽略,请注意

4、返回主页面,找到“应用商店”并进入;

5、选择进入“用户”,并从中找到“快捷安装”

/ 6、进入快捷安装,记录下下面红色框中的ip地址,并将地址输入电脑的浏览器中,注意:电脑和电视一定要在同一局域网中,必须同一局域网下;

7、电脑浏览器中输入上面ip地址后,会显示下面安装界面,点击“浏览”按钮,会弹出一个选择框,然后选择你之前已经下载好的软件安装包apk文件,之后就会自动安装到小米盒子上了;

8、安装完成后,会提示安装然后,返回主页面就可以使用安装好的软件了

目前小米盒子在市面上卖的只有2种款式,小米小盒子和小米盒子增强版。不过它们的作用几乎都是一样的,那就是用来看电视直播,只不过对于小米盒子增强版来说性能会比较好一点。小米盒子是互联网电视盒,用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络**、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

方法/步骤

不过究竟怎么样给自己的小米盒子上增加直播功能呢?其实也是有门道的。这时候你只需要给盒子上安装第三方软件就可以了。

那么下面这款视频软件正好可以解决这些问题。“云视听•泰捷”是一款节目轮播,实时直播的视频软件。拥有40多个无电视广告轮播台,24小时不间断更新,更是拥有海量的实时直播节目,与电视节目同步直播。除此之外“云视听•泰捷”还拥有海量的电视剧、综艺节目、**、动漫等等。

如果你想让家人有更好更高清的视觉体验,那么以下这个独有的会员专区将会合适你,开通会员后就能看到独享国内外超清优质院线大片和 HBO 经典美剧。都是独有的正版资源,保证了观看过程更稳定、更流畅,影片画质更清晰,并且新用户都会免费获赠1个月会员体验的。那么怎么给自己的盒子上安装这款视频软件呢?

第一步:你需要去泰捷官网的下载页面去下载一个“云视听•泰捷安装包”,然后放置到U盘里。

第二步:将HDMI线连接电视和盒子,将盒子接上网线,接通电源,插上U盘即可。

第三步:这时候系统会检测出U盘,并且跳出一个菜单,在菜单里选择打开,然后找到安装包的存放位置,点击安装。

步骤阅读

7

第四步:安装完后,返回到盒子系统桌面,找到“云视听•泰捷”这个图标打开后就可以看各种节目啦。

8

根据以上的步骤,你是否能把这款软件给装上了呢?其实时代在进步,软件也是。这款软件在界面操作上给用户提供了便利,非常的人性化,简单易上手。快给你的小米盒子上安装这款软件来增加家人的电视体验吧。