腾讯vip微信别人怎么登

腾讯vip微信别人怎么登,第1张

具体步骤如下:

1、打开腾讯视频,进入主界面。

2、点击下方的立即登录;选择qq登录。

3、根据图上操作点击切换账号

4、然后点击操作添加账号。

腾讯vip使用注意:

如果能投屏,可开个视频VIP,然后用手机或笔记本投屏到电视上看,更省钱。充值时需要填写QQ号或绑定了腾讯视频的手机号,填写时请确保号码正确。请仔细阅读商品介绍页面的充值提示及注意事项,不清楚的咨询客服。

要让别人使用你的腾讯会员账号登录微信,你需要将你的腾讯会员账号与微信绑定。具体操作步骤如下:

1 打开腾讯会员官网,登录你的腾讯会员账号。

2 进入“账号设置”页面,找到“微信绑定”选项,点击“绑定”按钮。

3 弹出微信扫码页面,使用你的微信扫描页面上的二维码。

4 在微信中确认授权,即可完成腾讯会员账号与微信的绑定。

完成绑定后,你可以将你的腾讯会员账号和密码告诉别人,让他们使用你的账号登录微信。

要让别人使用你的腾讯会员账号登录腾讯视频,你可以按照以下步骤进行操作:

1 打开腾讯视频客户端,点击“我的”按钮进入个人中心页面。

2 在个人中心页面中找到“账号管理”选项,点击进入。

3 在账号管理页面中选择“切换账号”选项,输入你的腾讯会员账号和密码,点击“登录”按钮。

4 登录成功后,你可以将你的腾讯会员账号和密码告诉别人,让他们使用你的账号登录腾讯视频。

需要注意的是,为了保护你的账号安全,建议你不要将账号和密码随意告诉别人,并定期修改密码。同时,如果发现账号异常情况,应及时联系腾讯客服进行处理。

朋友想用你的腾讯视频会员,直接让他登陆你的腾讯视频号就可以了,这样就能使用你的腾讯视频会员看视频了。具体操作步骤如下:

操作演示腾讯视频版本11552021

1、让朋友先打开手机腾讯视频,然后点开下方的“个人中心”,然后在页面里找到“设置”。

2、在设置页面,下拉到最低下,点击“退出账号”。

3、退出成功后,下方会变为“登陆账号”,点击打开。

4、在弹出的框里,先勾选上方的协议,然后根据“你自己会员号登陆方式”告诉他选择哪种方法登陆,例如你有会员腾讯视频号是用QQ号登陆的,就让选择用你的QQ号来登陆你的账号。用微信号登陆的,就让选择用你的微信号来登陆你的账号等。

下面我以QQ号登陆为例子:

5、让他输入你的的QQ号和密码,再点击“登陆”即可。

因为是根据手机号购买的会员, 腾讯视频现在手机登录规定一定要绑定微信。

腾讯视频登录,必须用手机号绑定的,微信是因为手机号绑定的,微信是通过实名认证的。而这样的微信在登录腾讯视频之后,也方便绑定手机号码,而且也方便登录。如果没有手机号码,那么这个就是用不成的。而且腾讯视频很可能平常要做一些支付,没有手机号绑定的,微信是支付不了的。

具体步骤如下:

手机:小米9

系统:MIUI12 20427

软件:腾讯视频

1、先要让想用会员的人在电脑上下载一个腾讯视频客户端。

2、载完之后之后,打开腾讯视频的主页,会看到以下画面,在上方找到人像图标的样式,并点击。

3、点击人像图标之后,页面就会自动转跳到登录对话框的页面上,在选择登陆方式用微信账号进行登录。

4、在选择用微信账号登录之后,这时页面就会转跳为以下画面,有一个二维码,如下图所示,用自己的微信进行扫码。

5、用微信扫码成功之后,对方就可以登录腾讯会员了,同时微信也会收到一条登录的提醒信息。