电视盒子怎么看nba

电视盒子怎么看nba,第1张

小米盒子原生不能看电视直播的。要看电视直播目前只能通过安装第三方破解软件来实现,如VST、泰捷等直播软件来实现;不过最近听说有人出了一个终极刷机教程,用的是天赐系统。据说可以完美解决直播、点播的问题,你可以关注下。

投屏NBA回放需要视投屏设备而定。下面是一些常见设备的投屏方法:

通过智能电视或盒子投屏:将手机或电脑连接同一个Wi-Fi,打开NBA回放视频,在视频播放界面点击“AirPlay”或“投屏”按钮,选择需要投屏的设备即可。

通过Chromecast投屏:在NBA回放视频播放界面,点击右上角三个点图标,选择“投屏”,接着选择所连接的Chromecast设备并进行投屏。

通过Miracast/WiDi等无线投屏协议投屏:打开NBA回放视频,将电脑或手机与支持Miracast或WiDi协议的投屏设备相连,进行投屏即可。

通过数据线投屏:使用HDMI转接线将电脑或手机与支持HDMI接口的投屏设备连接,进行投屏。

总之,具体的投屏方法可以根据您的投屏设备和网络环境不同而有所差异,建议您先了解您所使用设备的投屏功能并按照相应指引进行操作。

企鹅体育。企鹅体育可以看专业的体育赛事,可以全天NBA录像回放,是一个非常好的软件。美国职业篮球联赛,简称美职篮(NBA),是由北美30支职业球队组成的男子职业篮球联盟,是美国四大职业体育联盟之一。