微信一次转账2万,要收多少手续费?

微信一次转账2万,要收多少手续费?,第1张

您好,一次性是转不了2万的。

微信转账限额按是否添加了银行卡分两种:

未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;

已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

自3月1日起,微信支付调整手续费收费政策,转账交易恢复免费,对超额提现交易收取手续费。

每位用户(身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为01%,每笔最少收01元

去年10月,微信宣布微信支付转账收费,每人每月免费转账额度2万元(包括微信转账和面对面扫码),超出部分按01%的标准收取手续费。

虽然现在微信宣布转账不再收费,但无论转账还是抢红包,收款方只能将收到的钱存入微信零钱包这一虚拟账户。如果不用于消费,用户最终仍需要提现到银行卡,仍需支付01%的手续费。为此,有网友表示,提现收费这招比转账收费“更狠”,更能把用户牢牢地拴在微信生态圈内。

针对微信提现收费的消息,支付宝官方表示不予置评。百度钱包则表示,目前转账、提现不收费,消费还返1%现金。

按照最常规的微信直接转账,一天的限额是20W。

我们在微信聊天界面选择转账,会出现提示单日最高转账金额为20000000元。因此,今日的最高限额就是20W。只要你绑定的银行卡,或者是余额里面的金额大于20000,那么微信一次转账2万元是可以的。

微信转账一次性能转限额是分一下两种情况的:

1微信支付用户转账付款单笔单日限额50000元,收款无限额;

2未添加过银行卡的用户转账付款单笔单日限额200元,收款单笔单日限额3000元。超过限额后若想继续使用,需要添加一张银行卡,验证身份信息。

扩展资料

微信转账、微信红包不领取的话都是24小时返回原账户。

现微信转账可以立即退回,如果收款人不想接受可以立即退回,不需要24小时。

关于微信红包和微信转账的额度:

微信红包除了在特殊的日子里会比较额度提到520之外的平时都是200块,而微信转账最大的额度是20万。

微信转账可以设置到账时间,在支付管理这里设置有两小时和24小时可以选择,而微信红包没有到账时间。

微信转账也没有手续费,并且转账必须是微信好友,并不支持给陌生人转账。

微信支付安全保障有以下:

1技术保障:微信支付后台有腾讯的大数据支撑,海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在的风险。基于大数据和云计算的全方位的身份保护,最大限度保证用户交易的安全性。同时微信安全支付认证和提醒,从技术上保障交易的每个环节的安全。

2客户服务:724小时客户服务,加上微信客服,及时为用户排忧解难。同时为微信支付开辟的专属客服通道,以最快的速度响应用户的提出问题并做出处理判断。

3业态联盟:基于智能手机的微信支付,将受到多个手机安全应用厂商的保护,如腾讯手机管家等,将与微信支付一道形成安全支付的业态联盟。

4安全机制:微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成了整套安全机制和手段。这些机制和手段包括:硬件锁、支付密码验证、终端异常判断、交易异常实时监控、交易紧急冻结等。这一整套的机制将对用户形成全方位的安全保护。

微信支付规则

1绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的实名信息,即{姓名,身份证号}的信息。

2一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。

3同一身份证件号码只能注册最多10个(包含10个)微信支付;

4一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号;

5一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);

6一个微信帐号中的支付密码只能设置一个;

7银行卡无需开通网银(中国银行、工商银行除外),只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。

一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作。

-微信转账

人民网--金融--微信支付非实名转账再引热议