小米电视会员激活码怎么激活?

小米电视会员激活码怎么激活?,第1张

先将小米电视系统更新至最新版本,之后通过下面步骤即可激活小米电视VIP会员卡。

1、打开小米电视,选择在线影视。

2、点击用户按钮。

3、点击右边的我的VIP卡选项。

4、在弹出的界面中点击激活按钮。

5、输入正确的激活码后点击激活选项。

6、成功激活小米电视VIP会员卡,大功告成。

小米电视获得免费vip的方法如下:

1、打开小米电视,选择在线影视点击用户按钮,点击右边的我的VIP卡选项。

2、在弹出的界面中点击激活按钮,输入正确的激活码后点击激活选项,成功激活小米电视VIP会员卡,大功告成。

小米电视在2013年9月5日发布,米粉是小米自从发布以来一直强调的概念,而坚持与米粉做朋友也是小米最为看中的品牌文化。虽然对于小米来说,米粉并没有明确的定义与年龄层次,但毫无疑问他们一群对小米热爱的人群,对小米产品的改进有着促进作用。

小米电视的功能优势

小米电视通过未来电视有限公司运营的中国互联网电视集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,包含最新最热的**、电视剧、综艺节目、动漫等等。同时特有追剧功能,可收藏你关注的热播剧集,不错过任何最新动态。

米联功能是小米电视的专属功能,兼容Airplay、DLNA、Miracast,通过米联你可以将小米手机、iPhone、iPad和电脑上的、视频以及搜狐视频、腾讯视频、PPTV等应用的精彩内容无线投射到电视上。还可以使用小米手机直接作为遥控器操作小米电视,而这一切只需简单的操作,无论是五岁孩童还是七旬老人都可以轻松掌握。

—小米电视

小米电视会员退订方法如下。

1、小米钱包

打开小米钱包APP,点击左上角的齿轮,安全设置中找到“自动扣款列表管理”点击进入,选择你要管理的“小米电视视频”,

点击进入管理页面,然后点击“关闭自动扣款服务”,温馨提示点击“确定”,最后关闭成功。

2、支付宝

打开支付宝APP,点击右下角“我的”,然后我的页面点击右上角“设置”,设置中点击“支付设置”,然后点击“免密支付自动扣款”

在免密支付自动扣款页面,选择要关闭的“小米公司免密支付”,然后下个页面点击“关闭服务”,二次确认框选择“确认解除”,连续包月自动扣费服务就关闭完成。

小米电视会员是爱奇艺的。

小米公司对外正式公布了小米电视会员战略,并联合爱奇艺隆重推出了小米电视会员(爱奇艺VIP会员)。用户在首次购机时只需要交付199元,即可享受一年内可无限次观看小米电视上的收费内容,同时获得一年爱奇艺PC端和移动端的黄金VIP会员资格。

小米电视会员(爱奇艺VIP会员)由小米电视与爱奇艺联合推出,2015年小米18亿投资爱奇艺,成为其第二大股东。由此,小米与爱奇艺结成了紧密的全球战略伙伴,小米获得了爱奇艺内容在电视、手机和平板电脑的播放权利,爱奇艺也会根据小米终端的种类提供最佳码流和4K清晰度的视频内容。

目前爱奇艺的版权内容全部登陆小米电视,并在第一时间同步播出。在此次发布会上,爱奇艺高级副总裁杨向华表示,爱奇艺的会员数两年内从20万增长到1000万,爱奇艺未来也将全力支持小米电视。

4个平台。

小米影视会员可以看奇异果TV、极光TV、酷喵影视、芒果TV的提供的部分会员资源,但并不是全部会员资源都能观看。

小米影视会员购买方法:1、使用小米账号登录小米电视或小米盒子。

2、进入顶部菜单“VIP”页面---购买入口购买即可。小米电视会员收费价格为299元/年,如果你购买小米电视的话,可享受199元/年。

1、在小米电视桌面上方找到VIP字样,点击它进入VIP界面。

2、在VIP界面左上角找到开启会员的窗口,点击立即抢购。

3、这里选择你要开启会员的时长,年包、季包、2年包等等,下面以开年包会员为例,点击年包。

4、然后用微信扫描上方二维码进行支付,即可成功开启小米电视会员。

5、这样小米会员就开通成功了。