共享芒果会员别人能看见共享人数吗怎么设置

共享芒果会员别人能看见共享人数吗怎么设置,第1张

不能,最多同时共享3人,芒果TV会员共享方式:

1、在使用会员的手机上,点击芒果tv图标,打开芒果tv。

2、在芒果tv界面,点击我的进入个人中心。

3、在个人中心页面,找到设置,点击进入设置界面。

4、在设置界面,点击退出登录。

5、点击立即登录,使用会员的帐号和密码进行登录,即可享受芒果tv的会员特权,。芒果TV包含正式充值会员及体验会员卡两种类型,体验会员可专享免广告、蓝光画质特权,不可观看正式会员专享会员内容及付费点播内容,同时存在正式会员及体验会员,则两者将同时消耗。

直接使用对方的账号登录即可共享会员服务,如果需要开通会员,在芒果tv666版本中,打开软件,点击右下角“我的”,点击“VIP会员”,点击“立即开通”,选择需要购买的套餐,最后支付即可。

软件使用技巧:1、芒果tv可以下载视频,打开软件,搜索视频,打开播放页面,点击下载按钮即可下载,可以设置缓存清晰度。

2、芒果tv支持倍速播放,打开软件,打开播放页面,点击倍速播放图标即可使用此功能。

3、芒果tv可以设置同时缓存个数,打开软件,进入用户中心,点击设置按钮,在设置页面可以设置缓存个数。

4、芒果tv可以收藏视频,打开软件,找到视频,打开视频播放页面,可以找到收藏按钮,点击即可收藏。

可以。芒果视频是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,实现多屏合一独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务平台,微信登录是使用微信登录的意思。截止2022年10月11日,根据查询芒果TV简介可知,该平台一个账号可同时登陆三台设备。因此可以两个人。

当然可以了。

同一个微信号是可以在不同的观影APP上面进行登录,自然也就可以在不同的APP上进行会员的充值。但是用微信开通腾讯会员的话,账号只支持一个设备登录。芒果TV的会员可以三个人用,最多支持三台移动设备,两台电视机同时登录。芒果TV可以用电视机登录,但是腾讯视频只能在手机或电脑上登录。