如何进入联通线上客户俱乐部?

如何进入联通线上客户俱乐部?,第1张

一、从以下网址直接打开网页链接。

二、登录手机app:中国联通手机营业厅

1、打开客户服务:

2、进入以后找到客户俱乐部

3、进入完成:

中国联通线上客户俱乐部是中国联通于2017年上线的一个互动平台。用户在俱乐部内可以享受福利优惠,同时还可以与其他用户互动交友。

中国联通线上客户俱乐部会员在线上客户俱乐部不但可以享受众多的通信内通信外的优惠活动,也可以通过主题社区、兴趣圈子分享交流自己的见闻,与众多联通用户互动。

每月18日~20日为中国联通客户俱乐部会员日,每个节日,平台为俱乐部会员精心准备各种福利活动,为联通用户的衣食住行推出惠享生活。

扩展资料:

中国联通线上俱乐部主要内容:

1、影视联盟大约“惠”

影视联盟大约“惠”这个模块,主要包括会员免费领、**优惠购、视频免流看等内容。

2、兴趣圈子齐相“汇”

兴趣圈子齐相“汇”这个模块,是指用户用来线上互动交友的空间平台。

3、海量福利共聚“会”

海量福利共聚“会”这个模块,主要包括生鲜、旅游、游戏等领域的优惠。

--中国联通线上客户俱乐部

可通过以下入口进入活动。固定长期入口:手厅-客户服务-客户俱乐部、“联通客户俱乐部”微信订阅号-18会员日;活动宣传入口(不定时):手机营业厅首页banner、手机营业厅-商城banner、手厅消息推送、手厅-客户服务banner、“中国联通”微信公众号、省分渠道等。

中国联通积分助学计划圆梦捐赠可通过手机APP,PC端和短信方式进行损赠。

手机APP方式

步骤1:登陆中国联通 “手机营业厅”APP,在首页中点击“积分商城”(也可通过“沃积分”、“联通客户俱乐部”微信公众号等渠道,进入“积分商城”页面);

步骤2: 点击页面上方“脱贫攻坚,积分助学之圆梦”宣传Banner,进入活动页面;(也可通过“手机营业厅”APP首页中国联通扶贫馆频道的积分助学、“我的”页面中互动参与版块的积分助学等入口进入活动页面)

步骤3:页面下方选择“捐积分”或“捐现金”方式,参与捐赠活动。

PC方式

步骤1:进入中国联通积分商城官方网页(jf10010com),完成登陆;

步骤2:点击页面上方“脱贫攻坚,积分助学之圆梦”宣传Banner,进入活动页面;

步骤3:页面右侧选择“捐积分”或“捐现金”方式,参与捐赠活动。

短信方式

(1)捐赠自定义积分值

步骤1:编辑JFGY到10010即可查询积分值,判断个人用户是否符合捐赠要求;

步骤2:如符合捐赠要求,编辑JFGY#(积分值)发送到10010,成功后会收到确认短信;

步骤3:回复Y即可完成捐赠,不回复代表申请取消。完成捐赠后会收到感谢短信及积分扣减短信。

(2)捐赠个人账户全部积分

步骤1:编辑JFGY#Q发送到10010,成功后会收到确认短信;

步骤2:回复Y即可完成个人账户全部积分捐赠,不回复代表申请取消。完成捐赠后会收到感谢短信及积分扣减短信。

温馨提示:

积分捐赠:1积分=1份爱心,可自定义捐赠份额或将个人账户下全部积分进行捐赠。

现金捐赠:可自定义捐赠金额,现支持微信、支付宝在线支付方式。

完成捐赠后会收到感谢短信及积分扣减短信,也可在手、网厅“爱心公益”频道-“我的捐赠”中查看捐赠记录。

是一种vip服务,提供多种优惠,打折,还有优先通道等等。很方便。

方法/步骤

1

通信优先类服务项目

优先接入服务:VIP客户拨打10010服务热线时,系统自动识别客户号码对应的会员卡级别,对银卡以上客户优先接入贵宾专席,减少等候时间,同时提供优质服务。

2

优先办理服务:VIP客户持VIP卡(电子卡或实体卡)优先办理各项业务,有专人接受客户咨询,引导客户办理业务,业务办理的舒适性、优先级方面优于普通客户标准。县级以上中心营业厅单设VIP客户排队队列,客户等待时间不超过10分钟。

3

客户经理专属服务:VIP客户享有客户经理"一对一"专属服务,作为客户关怀、咨询、投诉处理、新业务推广、预约办理业务的服务界面。通过本地10018 VIP服务专线,客户经理对VIP客户提供5×8小时服务,58小时之外,由10010客服热线VIP专席提供服务。

4

网上VIP专区服务:山东联通客户俱乐部网站(clubsdchinaunicomcom)为VIP客户提供专属的网上社区、俱乐部活动、资源分享、积分应用、自助服务等专属服务。

5

移动业务紧急开机服务:当VIP客户因工作繁忙或出差在外未能及时缴纳手机话费时,可通过10010客服热线申请紧急开机,避免因话费不足带来的通信中断。对后付费用户提供紧急开机服务,开机时间限定为48小时,开机时限由市分公司人工控制。

6

移动业务免费补卡服务:VIP客户需更换新的SIM/USIM卡时,可根据级别享受不同频次的免费补卡服务。在会员卡有效期间,钻石卡客户可享受不受次数限制的免费补卡服务,金卡、银卡客户可享受3次免费补卡服务。

7

免预付款开通国际漫游和国际长途服务:银卡以上的VIP客户可享受免交预付款,开通移动业务国际长途与国际漫游功能

这是微信公众号“云南联通客户俱乐部”现举办的关注有礼活动,联通2/3G用户关注“云南联通客户俱乐部”微信号并绑定手机号,次月可获赠50M的省内流量,进入聊天界面输入“绑定”然后点击“绑定一下”即可绑定你的手机号。