微信怎么启用关联LinkedIn英领账号

微信怎么启用关联LinkedIn英领账号,第1张

进入微信以后,点击我-设置-通用-功能。

进入功能设置界面后,往下拉一点就可以看得到LinkedIn,点击进入。

点击启用该功能,就会在微信启用功能中看得到LinkedIn。

点击账号设置,此处就进入授权关联LinkedIn账号的地方。

点击关联账号按钮,在打开页面输入自己的LinkedIn账号登录并授权,微信会读取LinkedIn的账号信息。

完成关联LinkedIn英领后,注意看一下在个人名片展示LinkedIn账号复选框有没有勾选,勾选即可在微信个人名片上展示LinkedIn账号信息。

1:LinkedIn是全球最大的职业社交网站,是一家面向商业客户的社交网络(SNS),LinkedIn中文名是邻客音。LinkedIn成立于2002年12月并于2003年启动,于2011年5月20日在美上市,总部位于美国加利福尼亚州山景城。网站的目的是让注册用户维护他们在商业交往中认识并信任的联系人,俗称“人脉”。用户可以邀请他认识的人成为“关系”(Connections)圈的人。现在用户数量已达2亿,平均每一秒钟都有一个新会员的加入,美国本土的用户人数已经下降到只占38%。LinkedIn公司于2012年4月在中国成立北京代表处:爱尔兰邻客音有限公司北京代表处,法定代表人:李晖。2014年2月25日,LinkedIn简体中文版网站正式上线,并宣布中文名为“领英”。

2:通过微信接受LinkedIn信息,打开微信,点击右下角我栏,选择个人信息,然后点击下方的LinkedIn账号。

3:点击关联LinkedIn账号,跳转页面后,登陆LinkedIn账号即可完成关联。

请按照步骤:领英登录-设置-个人信息展示-微信关联

系统会有二维码让你扫描。

如果您用手机登录的微信,可以直接在微信-设置-通用-linkedin,这里添加自己想关联的领英账号的。

说明你那个微信已经关联过了。

下面我来演示一下微信怎么启用关联LinkedIn英领账号

方法/步骤

1

进入微信以后,点击右上角的三点图标,再选择设置如下图所示:

2

进入微信账号设置后,点击通用如下图所示:

3

在能用设置中往下拉,就可以看得到功能选项,点击进入。

4

进入功能设置界面后,往下拉一点就可以看得到LinkedIn点击进入。

5

6

7

点击关联账号按钮,关联账号后就会在微信个人名片上展示你的LinkedIn账号信息。

8

输入你LinkedIn的账号登陆并授权,微信会读取LinkedIn的账号信息。

9

完成关联LinkedIn英领后,注意看一下在个人名片展示LinkedIn账号复选框有没有勾选。

END

微信个人名片上显示

好友在你的微信名上看到如下图所示的信息,多出一个LinkedIn,点击进入就可以看到关联LinkedIn账号信息。

点击进入就可以显示出你关联LinkedIn英领账号信息。

LinkedIn(领英),全球最大职业社交网站,是一家面向商业客户的社交网络(SNS),成立于2002年12月并于2003年启动,于2011年5月20日在美上市,总部位于美国加利福尼亚州山景城。

网站的目的是让注册用户维护他们在商业交往中认识并信任的联系人,俗称“人脉”。用户可以邀请他认识的人成为“关系”(Connections)圈的人。现在用户数量已达2亿,平均每一秒钟都有一个新会员的加入。2014年2月25日,LinkedIn简体中文版网站正式上线,并宣布中文名为“领英”。

Linkedin不仅仅只是一个社交网站,它的商务性以及一些特殊功能已被一些商业网站用来当做营销的渠道,Linkedin真正地把社交关系变成了商业网络。

使用方法

用户注册以后,创建一个个人信息档案,总结自己的专业知识,经历和成就。然后,可以通过邀请所信任的其他联系人加入自己的“关系网”,形成持久的联系。关系网包括用户的联系人,用户的联系人的联系人,以及他们将用户介绍给的其他合格的专业人士和相关领域专家。

您好!很高兴能为您解答,