四川省第二届云健身获奖集体二等奖的奖品在哪里领取?

四川省第二届云健身获奖集体二等奖的奖品在哪里领取?,第1张

距离北京冬奥会开幕

越来越近了

在期待精彩刺激的比赛的同时

小编邀您参与四川省第二届“云健身”运动会

共同迎接冬奥会到来!

为贯彻落实四川体育“123456”发展战略,认真落实全省体育工作会议精神,以迎冬奥为契机,为广大群众春节期间提供健身服务,在疫情防控常态化形势下引领群众分散锻炼、科学锻炼。经研究,决定举办四川省第二届“云健身”运动会。

这些活动

你都可以参与哦

“工行杯”健步走比赛

比赛时间:

2022年1月31日—12月31日(其中:1月31日—2月15日特别推出“新春赛”)

参赛方式:

1微信扫描下方二维码,下载“引体向上”APP,选择四川省第二届“云健身”运动会“工行杯”健步走比赛活动报名参赛。

2参赛者每日登录“引体向上”小程序,“微信运动步数”将自动上传。完成6000步即可点亮当日目标星。步数当日计算,过期清零。

赛程安排:

1新春赛:1月31日—2月15日。新春赛健步走设达标奖和参与奖,点亮10颗目标星为达标。新春赛期间,根据招募参赛人数排名设立引领奖,引领奖共十名,若并列人数超过奖励人数,则抽奖决定获奖者。

2周赛:2月21日—12月31日。每个自然周点亮5颗目标星达标。

3月赛:3月1日—12月31日。每个自然月,点亮20颗目标星达标。

4年赛:1月31日—12月31日。完成当年新春赛和所有月赛。

奖项设置:

1新春赛:2月16日抽奖。

2周赛:次周第一个工作日抽奖。

3月赛:次月第一个工作日抽奖。

4年赛:暂定2023年1月抽奖。

5福星奖:暂定2023年1月抽奖。凡参与本次比赛人员,并完成申领工行e钱包者,都将获得福星奖抽奖资格。

点亮赛段内规定的目标星,即获得对应赛段达标奖抽奖资格;参与但未能完赛者,获得对应赛段参与奖抽奖资格。

空竹比赛

2022年1月24日—2月16日

比赛项目:

1单轮空竹个人规定套路;

2双轮空竹个人规定套路;

3集体空竹创意表演。

参赛方式:

请添加四川省社会体育指导中心微信公众号:SCST0011和四川省空竹运动协会微信公众号:SCdiabolo,或直接扫描二维码添加,选择赛事活动→四川省第二届“云健身”运动会→空竹比赛按要求报名参加。

四川省社会体育指导中心微信公众号

四川省空竹运动协会微信公众号

注意事项:

1个人规定套路为个人报名参赛。

2集体创意表演由各地体育部门、各行业体育协会、空竹协会、俱乐部、健身站点、社区街道、各健身队伍等均可组队报名参赛。每支参赛队不少于8人,男女年龄不限。动作音乐自选,服装体现本土文化特色,突出“年味”,以空竹元素(单轮、双轮、空竹龙、异型空竹、悠悠球)为主体,融入本土特色社火文化。作品内容健康积极向上,富有创意,突出科学健身目的。视频内容追求“短而美”,可以附带简单讲解,时间控制在3至4分钟。不涉及广告、政治、敏感画面和语言,拒绝危险、低俗内容。作品形式:短视频,可以适当剪辑。

3参赛人(队)需将全套动作拍摄为一个视频(参赛视频须正面横屏拍摄,固定机位;所有参赛视频请勿添加片头、水印、特效、队名等信息),MP4格式。视频命名:参赛单位+参赛人(队)名+联系电话。

奖项设置:

1个人赛按单项分别录取一等奖10名,并给予价值800元的奖品;二等奖30名,并给予价值300元的奖品;三等奖60名,并给予价值100元的奖品。颁发电子版获奖证书(参加两个套路比赛的运动员取最好名次给予奖励,不重复奖励)。

2集体赛按参赛视频总数的30%:30%:40%设一、二、三等奖,颁发电子获奖证书。获得一等奖的代表队将获得优秀组织奖,并颁发电子版获奖证书。

柔力球比赛

2022年1月24日—2月16日

项目设置:

1比赛分组:个人赛,集体赛。

2比赛项目:

①四川省第一套柔力球规定套路《卡路里》;

②四川省第一套柔力球健身套路《跟我一起来》;

③四川省第二套柔力球健身套路《不知该怎么称呼你》。

参赛方式:

请添加四川省社会体育指导中心微信公众号:SCST0011,或直接扫描二维码添加,选择赛事活动→四川省第二届“云健身”运动会→柔力球比赛按要求报名参加。

“四川社体”公众号二维码

注意事项:

1个人项目为个人报名参赛。

2集体项目由各地体育部门、各行业体育协会、柔力球协会、健身站点、社区街道、各健身队伍等均可组队报名参赛,每支参赛队不少于6人。

3参赛队需将全套动作拍摄为一个视频(参赛视频须正面横屏拍摄,固定机位,中间不得剪辑;所有参赛视频请勿添加片头、水印、特效、队名等信息),MP4格式。

奖项设置:

1个人赛按单项分别录取一等奖10名,并给予价值800元的奖品;二等奖30名,并给予价值300元的奖品;三等奖60名,并给予价值100元的奖品。颁发电子版获奖证书(同时参加三个套路比赛的运动员取最好名次给予奖励,不重复奖励)。

2集体赛按每个套路以该套路参赛视频总数的30%:30%:40%设一、二、三等奖,颁发电子获奖证书,获奖一等奖的代表队将获得优秀组织奖。

桥牌比赛

比赛时间、地点:

1比赛时间:2022年2月8日—11日每天20:00—21:45

2比赛地点:金桥在线(网址:wwwgembridgecn)

参赛方式:

1四川、重庆地区的中国桥牌协会个人会员和广大桥牌爱好者均可免费报名参赛。

2参赛者在中国桥牌网赛事专题进行报名,在报名时必须填写真实姓名。

3报名截止时间为2022年2月8日11:00,报名截止时间前参赛者可凭报名PIN码修改和删除报名信息。

4使用中国桥牌协会会员号及密码登录金桥在线(如有密码或其他问题请参见比赛专题上方的《金桥在线牌手指南》)。

注意事项:

1参赛者于规定比赛时间前登录“金桥在线”比赛平台,自动进入比赛房间和座位。

2共比赛8轮进行,每轮进行6副牌的比赛。每轮比赛时间为45分钟。到规定时间后自动进入下一轮比赛。

3第1轮比赛随机抽签对阵,从第2轮开始进行积分编排。

4开赛后10分钟内搭档两人均未进入赛桌开始比赛的参赛者视为放弃参赛资格。后续轮次比赛不再进行编排。

5比赛采取全场统一计分,将每副牌的得分换算成百分比得分后计算单场总得分,以黄金分排列名次。

6比赛黄金点为去除比赛成绩中前百分之二的最高分后,取剩余前百分之五参赛对成绩的平均值。黄金分为本场成绩与黄金点差额的绝对值。按总黄金分从低分到高分的顺序排列。黄金分总额相同时,正分次数(高出黄金点分数)多者列前。

奖项设置:

1录取前八名给予奖励:第一名每人价值800元的奖品,第二名每人价值700元的奖品,第三名每人价值600元的奖品,第四名每人价值500元的奖品,第五名每人价值400元的奖品,第六名每人价值300元的奖品,第七名每人价值200元的奖品,第八名每人价值100元的奖品

2优胜奖:录取前50名,分别奖励中国桥牌协会个人会员会费一年(价值100元)。

3按《中国桥牌协会会员技术等级标准》授予中国桥牌协会网络大师分(蓝分)。

“迎冬奥”冰雪知识竞赛

比赛时间、地点:

1比赛时间:2022年2月1日—20日

2比赛地点:网络比赛

参赛方式:

以下3种方式任选其一即可参赛。

1参赛选手关注并进入四川省社会体育指导中心微信公众号“四川社体”(scst0011),观看每期推出的科学健身微课堂“迎冬奥”专题栏目,观看视频结束后完成冰雪知识答题。

2参赛选手下载安装“川观新闻”APP,进入活动页面,观看每期推出的科学健身微课堂“迎冬奥”专题栏目,观看视频结束后完成冰雪知识答题。

3参赛选手下载安装“引体向上”APP,答题进度完成100%即为答题完成,选择界面下方正中位置的“提交”,即为完成比赛。网络平台自动评阅,做到透明、公正、公平。

奖项设置:

1参赛选手在观看科学健身微课堂“迎冬奥”专题栏目视频结束后,完成答题即为完成比赛。

2比赛结束后将通过网络形式抽奖,抽取一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,幸运奖30名。获得一、二、三等奖将颁发电子版获奖证书和奖品。

✦一等奖奖励价值800元的奖品;

✦二等奖奖励价值500元的奖品;

✦三等奖奖励价值300元的奖品;

✦幸运奖奖励票面价值300元的九鼎山·太子岭滑雪场滑雪套票一张。

数字马拉松

该项目将于2022年春节后启动。

来源|四川体育、川体在线

责编|雨洁编辑|波戈

觉得好看,请点在看!↓↓↓

微信零钱包如何提现

分步阅读

目前微信更新了531的新版本,微信同时也增加了微信购物功能,也增加了我的钱包功能,但是大家知道零钱包是怎么充值和提现的吗?下面本小编就给大家简单的演示一下零钱包是怎么提现的吧。

工具/原料

微信帐号

微信零钱包

方法/步骤

首先我们先登录微信帐号。

然后点击右上角的三点哪里,再点击我的钱包哪里。

到了这一步点击钱包按钮。

然后点击零钱按钮,再点击提现按钮即可。

到了这一步请你输入你要提现的金额,再点击下一步。

然后请你输入你的支付密码就可以了。

好了当你看到这一张时,你的提现就提现成功了。

问题一:如何开启微信运动 微信运动开启计步功能教程 打开微信点击添加的按钮

准备添加公众号

输入微信运动并添加

添加完毕后,打开微信运动打开聊天界面,在最下面的菜单一栏选择更多

然后选择设置

进去后就会看到好多选项。第一个,记录运动数据一定要打开,不然没用。当然。如果你有运动手环。你可以打开i啊这里,通过蓝牙连接运动手环来记录,不然就默认是通过手机记录。还有最后一个,如果你是通过手机来记录就一定要打开,运动手环记录的话这个就可以关闭了第三个就是每天的排行会推送给你,大概是晚上1030左右开始推送。好了。全部设置好了就可以开始你的排行争夺了。

微信运动开启记步功能设置完毕。

问题二:微信运动怎样使用咕咚数据 方法/步骤

1:在手机上用微信关注公众账号“微信运动;

方法/步骤2

1:手机安装咕咚运动软件;

方法/步骤3

1:打开”咕咚“,注册登录;

方法/步骤4

1:点击右上角”设置“,如红色箭头所指;

方法/步骤5

1:点击”账号绑定“;

方法/步骤6

1:按图中箭头所指,微信账号→去绑定,点击确认登录;

方法/步骤7

1:返回”咕咚“登录页面,点击下方”发现“,屏幕滚到底部,可以看见”微信好友排行“,点击”微信好友排行“→”绑定设备“,

方法/步骤9

1:到此,微信运动就可以使用咕咚数据了,微信打开公众号”微信运动“,点击下方菜单我的”我的主页“,可以查看自己的微信运动步数,点击”排行榜

“,可以查看微信好友排行;如果暂时没有数据可以打开咕咚软件,出去走动一下,等待一会就会出现你的运动步数啦,怎么样学会了吗?

注意事项

这种方法使用”微信运动“必须要打开咕咚软件,不然还是无法查看步数的哦;

微信运动的步数会有所延迟,等待一会就可以了;

本条经验由Luna一露娜原创,转载请注明出处,如果对您有所帮助,不要忘记点个赞哦!

希望本文咕咚数据导入微信运动微信运动怎样使用咕咚数据?能帮到你。

问题三:苹果手机微信运动怎么安装步骤 微信运动计步功能使用方法介绍方法/步骤:

1、首先我们打开微信,选择右上角的添加朋友

2、搜索“微信运动”关键字,并点击“微信运动”公众号

3、关注此公众号。

4、进入公众号以后会提示我们是否要让微 问我们的活动记录,点击“好”继续5、点击底部“排行榜”查看好友运动数据

iPhone5S/iPhone6/iPhone6 Plus自身具备M7/M8协处理器直接关注“微信运动”公众号即可,关iPhone5S以下iPhone手机和安卓手机需要连接第三方可穿戴设备

问题四:微信运动怎么启动 在微信中点击我――设置――通用――功能,找到微信运动,启用它。。。。。

问题五:微信运动怎么用 首先你得有一个支持微信运动的设备,比如智能手环,iPhone5s以上的设备等

问题六:iPhone6s怎么样使用“微信运动”?如何关闭自动记录 使用方法:

如果你的手机是iPhone5s、iPhone6、iPhone6s及其以上版本,或者AppleWatch,那么直接支持“微信运动”,可以通过微信关注公众号“微信运动”即可。

如果是其他手机,那么则需要使用第三方的设备,比如小米手环等进行记录。

有些朋友发现,一旦关注了“微信运动”,它就会自动记录你每天的步行数量,而且会加到排行榜中,给好友推送。似乎有泄露隐私之嫌。那么,如何关闭微信自动记录,或者不让好友看到呢?

1、关闭“微信运动”排行榜的方法

首先进入“微信运动”的微信公众号,点击底部菜单的“更多”,在子菜单中点击“设置”。然后去掉“加入排行榜”的选项,这样就微信虽然记录你的步数,但是不会让好友看到了。及保护了隐私,有记录了健康。

2、禁止“微信运动”记录运动数据

禁止“微信运动”记录运动数据,就有多种方法了。

方法一:取消关注“微信运动”公众号;

方法二:“微信运动”的设置中,点击“记录运动数据”,然后关闭“记录我的运动数据”;

方法三:iPhone手机下,点击“设置->隐私”,找到“运动与健身”,取消“健身跟踪”或者下面的“微信”选择。

问题七:怎样才能微信运动计步 点击我~设置~通用~功能,找到微信运动,启用它。

不过如果你的手机使用的是老版的安卓系统,可能不支持微信

问题八:微信计步器怎么用 如果我们在微信上没有找到微信运动的功能的话,那么我们就需要手动添加了。我们先登录我们的微信账号,登录成功之后会发现在面板的右上角有一个“+”按钮,选择该按钮。

选择之后会下拉很多选项供我们选择,此时我们选择“添加朋友”选项。

选择添加朋友选项之后会进入到如图所示,此时我们单击“公众号”按钮。

单击公众号按钮之后会进入到查询面板,我们在搜索框里面输入“微信运动”,然后单击后方的“搜索”按钮。

关注成功之后就会进入到与该公众号的聊天对话框,此时会提示我们已经关注成功了。并且我们在“公众号”列表里面就可以找到“微信运动”了,我们也可以使用微信运动了查询自己的排名了。

问题九:微信运动用什么计步器 升级了微信 611 的 iPhone 5s/6/6 Plus 用户,只要关注“微信运动”帐号,就可以将自己每天的运动量导入到运动排行榜中,查看与微信好友比较之后的结果; Android 手机用户只要购买了支持与微信互联的手环,或者下载支持与微信互联的计步类 App,就可以将自己的运动量导入运动排行榜中。

问题十:微信运动怎么刷步数 简单方法,使用封箱胶带粘贴在风扇叶上,然后开风扇,

方法2,粘贴在共享单车轮子上,骑车去

方法3,粘贴在狗身体上,遛狗,

方法4,粘贴在汽车轮子,开车兜风