微信朋友圈怎么正确发文字?

微信朋友圈怎么正确发文字?,第1张

虽然说很多人经常通过朋友圈发布的内容来展现自己的心情和状态,并且很多人认为朋友圈是一个很重要的社交窗口,是在日常生活中,我们应该学会利用朋友圈正向社交,这样才能够让自己真正的交到一些和自己志同道合的朋友。

首先要想利用朋友圈正向社交,就应该在朋友圈中发布一些正能量的内容,这样才能够让其他人感受到你是一个积极向上,为人真诚的人才会对你树立起比较好的第一印象,愿意和你交往,在朋友圈中,切记不能够发一些抱怨或者是低能量的内容,这样只会拉低自己的层次,让别人对自己敬而远之。

而另一方面来说,利用朋友圈的正向社交,也可以在朋友圈中发一些自己感兴趣的知识,通过这样也能够找到和自己一样的一些志同道合的人,因为自己在朋友圈的一些好友看到自己发的一些知识的内容会认识到你们彼此之间的兴趣爱好都是一样的,这样就会为你们在日常实际交往过程中提供很好的共同话题,会让你们之间的感情进一步的加深,也会在一定程度上进一步的拓宽你的社交圈子。

1、打开微信APP,进入微信主界面

2、选择发现页中的朋友圈,进入微信朋友圈中。

3、会有个朋友圈的选项卡,打开它,长按微信朋友圈右上角的相机图标,进入文字编辑界面;输入文字,不添加,点击发表即可。

本答案通过华为手机进行演示,在微信上面发文字朋友圈总共分为四个步骤,下面是具体操作:

1、点击发现

打开并登录微信,点击发现,切换到发现界面。2、点击朋友圈

在发现界面点击最上方的朋友圈选项。3、长按相机图标

进入朋友圈里面后,长按右上角相机图标即会进入发表朋友圈文字的编辑界面。4、发表文字

在编辑框里输入想说的文字后,点击右上角“发表”即可。

1、打开微信的app,找到底部“发现”任务栏。

2、进入“发现”,点击上方的“朋友圈”进入。

3、进入朋友圈,按住右上角的相机图标不放开。

4、进入文字输入界面。

5、输入你想发的纯文字消息吧,输入完成后点击发送按钮。

品牌型号:iPhone13 Pro

系统:IOS1561

软件版本:微信8027

该方法适用安卓手机、其它苹果手机,但由于手机品牌、系统与软件版本各不相同,操作步骤存在小部分差异。

怎样发微信朋友圈文字下面跟大家分享一下微信发纯文字朋友圈的教程。

1、手机上打开微信,点击发现,朋友圈

2、长按右上角的相机图标,进入发表界面,最后输入文字内容,点击发表就可以了

总结:

进入微信朋友圈界面