我想把乐视VIP自动交费去掉怎么办

我想把乐视VIP自动交费去掉怎么办,第1张

微信或支付宝的在电脑端取消会员续费的步骤

第1步:登录乐视视频(http://wwwlecom)在顶部导航栏中找到头像并选择“影视会员”进入;

第2步:选择“影视会员套餐”在右侧选择“取消连续包月”即可;备注取消之后出现“一键恢复”,就不要在操作了,不然会再次开通续费,其他的具体方式你可以咨询下工作人员

方法1:打开微信,在微信支付公众号中,找到相关项目的扣费凭证通知,点击管理扣费项目,进入项目详情页后选择关闭服务,即可关闭该项目的自动续费。

方法2:打开微信,点击右下角我——支付;选择右上角···;进入支付管理页面后点击扣费服务;在已签约的项目中,点击需要取消的项目,进入项目详情页面后,点击关闭服务,并再次点击页面弹出的仍要关闭,即可关闭该项目的自动续费。

以iphone 13型号手机,iOS146系统版本,806微信版本为例子,不同型号版本手机操作通用。

如果使用话费支付的,需发送指定短信进行取消;话费支付方式不支持电信手机号和虚拟运营商手机号;

支付宝或微信支付需要:

第1步:登录乐视视频在顶部导航栏中找到头像并选择“影视会员”进入;

您好!很高兴能为您解答。

点击头像——账号设置——我的会员——连续包月业务——取消自动续费。

如若满意,请点击右侧采纳答案,如若还有问题,请点击追问

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!