小米贷款怎么样?

小米贷款怎么样?,第1张

小米贷款APP是一款为用户提供个人信用贷款服务的手机APP,这次小米贷款APP独立发布,也宣告了小米贷款开始面向所有手机用户,不再仅局限于小米自家用户。但是遗憾的告诉你,一般人都是借不到的。

小米贷款额度目前是根据用户的小米信用来决定的,只有用户的小米信用达到600分或以上才有资格申请小米贷款。在小米贷款APP里,用户可以授权芝麻信用分,只要用户的芝麻信用分足够高,也能够提高小米贷款的额度。

小米科技携手光大银行发行了第二款小米信用卡,新户办卡可享受小米视频会员、电视影视会员、电视盒子抵扣券等一系列限量专属权益,包括等等。那么,光大小米联名钛金卡额度是多少呢?下面和一起了解下。

光大小米联名钛金卡额度是多少?

光大小米联名钛金卡有红色版、蓝色版两款,卡片采用渐变色设计,右上角有小米Logo,融入小米遥控器、小米电视的卡片式界面元素,非常精致,米粉们可根据自己的喜好任选一款卡面申请。

从卡片等级来看,光大小米联名钛金卡级别是金卡,最高额度为5万元,但是每个人资质不同,额度也不相同。具体能获得多少额度最终由银行根据持卡人的资料进行综合审批。也就是说光大小米联名钛金卡额度高低,关键看申请人的资信条件和银行的审核结果。

而影响批卡额度的因素有这几个:

1、作为光大和小米两方合作联名卡,银行在批卡时除了会审核申请人的资信外,还会去参考小米数据,毕竟申卡需要登录小米官方渠道,所以用户的在小米的消费等情况也会影响额度。

2、银行审批信用卡还会去查申请人的征信,征信越好越容易下卡。

以上即是“光大小米联名钛金卡额度”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,如果对光大小米联名钛金卡额度不满意,最好也别销卡,可以通过刷卡消费来提额,光大银行信用卡提额也是很快的。

小米 贷款 怎么样,类似小米贷款的口子有哪些

小米贷款怎么样

小米贷款是小米旗下的信用贷款产品,现在市面上各种各样的信用贷款口子非常的多,很多用户在想要进行信用贷款时,也可谓是挑选的眼花缭乱,那么小米推出的小米贷款又到底怎么样了?

小米贷款是一个信用贷款APP,用户想要使用小米贷款,首先需要下载安装该APP,然后再按照要求填写资料进行贷款额度的申请。

那么一般用户可通过小米贷款申请到100元-100万元之间的贷款,不过一00万的贷款额度也是几乎没有人可以申请到的。

用户在小米贷款进行贷款时,小米贷款会按照用户使用贷款的实际天数来进行利息的收入,目前小米贷款的最低日利率为002%。

也就是说用户在小米贷款贷款1000元,最低每天的利息为02元。

那么小米贷款的利率也不是固定的,其实根据用户的贷款资质评估的贷款利率,贷款资质越好的用户,贷款利率就越低。

类似小米贷款的口子有哪些

市面上类似于小米贷款的口子还是有很多的,那么下面我就来给大家介绍一些和小米贷款一样背景较好,贷款模式差不多的贷款产品供用户进行参考。

1、百度 有钱花 : (点此免费测有钱花额度)

听名字就知道,百度有钱花的背景就是我们的搜索引擎大佬“百度”,那么有钱花除了背景和小米贷款一样都是来自于我国的知名企业,其产品类型和小米贷款也很类似。

百度有钱花也是一个信用贷款口子,并且也是按天进行贷款利息的收取,用户申请开通后也会先获得自己的贷款授信额度。

2、蚂蚁 借呗 :

蚂蚁借呗是 支付宝 中的一个贷款口子,其在贷款时和小米贷款的模式基本相同,不过其通过支付宝即可进行开通借款,无需安装贷款APP。

3、微信 微粒贷 :

微粒贷是微信和手机qq中的一款信用贷款口子,用户可直接在微信或者手机qq中进行贷款贷款模式和小米贷款类型,其不同点就是微粒贷目前采用的是邀约制的开通方式。

小米 贷款 怎么样,小米贷款需要什么条件

小米贷款怎么样

随着我们互联网金融的不断发展,很多互联网公司都推出了自己的贷款平台。

除了大家熟悉的阿里巴巴、百度、腾讯以外, 京东 、小米等公司也推出了自己的贷款产品,例如小米在2015年9月就推出了一款名叫“小米贷款”的信用贷款产品。

小米贷款和大家熟悉的蚂蚁 借呗 、 微粒贷 、 有钱花 等产品一样,都是属于纯线上申请操作的个人信用贷款产品。

小米贷款支持最高为20万的借款额度,具体的额度是由系统进行综合评估确定的,不同借款人,授信额度会有所不同。

借款人可在授信额度范围类随时申请借款,贷款日利率最低为002%,也就是用户在小米贷款平台借款10000元,一天最低利息为2元。

具体的利率以借款页面显示的利率为准,该产品支持随借随还,也可分期还款。

除了借款业务外,小米贷款还提供“小米分期”服务,用户可使用小米贷款的授信额度在小米专卖店等地方分期购物。

小米贷款需要什么条件

在小米贷款产品刚推出时,该产品针对的客户群体比较有局限性,小米贷款只为小米手机、小米商城的用户提借款服务。借款人需要满足以下基本条件:

1、用户必须拥有一款小米手机,并且是小米的用户;

2、用户在小米贷款平台申请借款前,必须办理过小米金融、小米钱包等小米提供的金融服务;

3、用户曾在小米商城或小米网有购物消费过;

4、用户是MIUI论坛或小米社区的活跃用户;

5、申请人有良好的信用记录;

6、用户在小米金融有体验过扫脸功能。

只有满足以上条件的用户才有机会在小米贷款办理借款业务,不过随着小米贷款的发展,从2017年4月开始,小米贷款开始对外开放。

小米贷款不在仅针对小米用户开放,所有人都可以通过各类应用市场下载“小米贷款”手机软件。

目前小米贷款是采用大数据分析的方法对用户进行综合评估,确认用户是否具备贷款的资格,以及用户可以贷款的额度。