闲鱼被骗转账后如何追回被骗资金?

闲鱼被骗转账后如何追回被骗资金?,第1张

闲鱼转账被骗后要立即举报此卖家,要求平台介入处理,但是钱不一定能追回。

如果平台认可被骗可能会对账号做出处罚,但是直接闲鱼转账钱是直接到支付宝的,所以建议平台流程拍下,不要直接转账。

如果骗子用的是那种一次性的账号,即使是平台对其做出了处罚也于事无补,骗子只不过是失去了一个一次性的账号而已,并不会被追回骗走的钱。所以在闲鱼上的交易一定要按照平台的交易流程进行,不要轻易转账。

闲鱼交易的注意事项

注意点一:看卖家的评价这一点其实是比较容易判断卖家人品的,但是只能作为参考意见,毕竟很有可能萌新想出裙子的时候,不会有太多的评价呢,而刷好评的人也会有一部分。仅作为一个小注意点分享给大家。

注意点二:拒绝闲鱼以外交易。骗子们最常见的一招就是用各种各样奇奇怪怪的借口,拒绝闲鱼交易。不排除有姑娘真的是有一些理由不能交易,但是更多时候都是骗子!

闲鱼被骗了600去报警拿到了报警回执然后可以要到钱。被网络诈骗后,报案并立案后,钱财有追回的可能,但概率很低,需要受害人配合以及相关部门的重视。

闲鱼内容介绍

闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。

下载并使用全新概念的“闲鱼”APP,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

您好,举报有用!闲鱼上出售或者转让商品,是直接和商户(用户)支付宝信用挂钩的!如果您举报了该商家,那么对方经过客服审定后,确实存在违规诈骗等现象的话,不仅会扣除支付宝信用分,也会对其进行相应的处罚和封号处理!情节严重的,还会追究其法律责任!您就算被骗了100多元,也是可以进行举报投诉的!备好相应的证据、交易记录、截图等等,是可以有效维护您的权益的!