华为手机微信上指纹支付如何设置在哪

华为手机微信上指纹支付如何设置在哪,第1张

1、打开手机,点击进入微信,然后点击右下角的“我”。

2、然后在“我”的页面中,点击钱包,如图所示。

3、找到右上角的“设置”图标并点击,接下来进入支付管理。

4、在“支付中心”页面,找到并点击“支付管理”,如图所示。

5、如果你的手机支持指纹支付的话就可以看到“指纹支付”这一选项了,点击就行。

扩展资料:

指纹支付即指纹消费,是采用已成熟的指纹系统进行消费认证,即顾客使用指纹注册成为指纹消费折扣联盟平台会员,通过指纹识别即可完成消费支付,并可享受到商家最低折扣,不仅简化了消费程序,省去了各种会员卡银行卡的牵绊,还可以获得高额返利的一种最新型的支付模式。

方法/步骤

打开手机,点击钱包。

之后点击交通出行。

点击充值。

选择充值金额,点击立即充值。

选择微信支付,点击确认支付。

点击任意微信。

之后点击立即支付,就可以在华为钱包使用微信支付了。

不能。华为账号就是在华为手机系统和自带软件用户登录的账号,可以记忆手机的记录。华为手机账号不能登录微信钱包,微信钱包是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程,只能微信登录。

摘要 1首先需要打开华为手机,找到“钱包”程序。 2、接下来需要进入了钱包中,点击“卡包”。 3、接下来需要需要点击这张公交卡。 4、接下来需要选择“卡片迁移”选项。 5、选择确认迁移选项,这时候公交卡已经迁移到了你的华为账户中。 6、然后再次登录另外一部新的华为手机,打开手机,登录相通的账户,就会看到华为手机的公交从一部手机迁移到了另外一部手机中。 咨询记录 · 回答于2022-03-15 华为手机钱包里的上海交通卡怎样转到oppo手机上 1首先需要打开华为手机,找到“钱包”程序。2、接下来需要进入了钱包中,点击“卡包”。3、接下来需要需要点击这张公交卡。4、接下来需要选择“卡片迁移”选项。5、选择确认迁移选项,这时候公交卡已经迁移到了你的华为账户中。6、然后再次登录另外一部新的华为手机,打开手机,登录相通的账户,就会看到华为手机的公交从一部手机迁移到了另外一部手机中。 新手机是oppo不是华为 具体操作是在原手机上发起卡片迁移申请,打开“钱包App”,点击上海公共交通卡进入详情页,点击“卡片迁移”,然后点击“开始迁移”。在新手机上登录与原手机账号,登录“钱包”App,在卡片迁移弹窗点击“同意”,保持原手机、新手机的钱包打开状态,静待卡片迁移完成。6、然后再次登录另外一部新的华为手机,打开手机,登录相通的账户,就会看到华为手机的公交从一部手机迁移到了另外一部手机中

手机钱包是个笼统的说法,指的就是手机上有经费收支功能的应用程序。一般品牌手机都有自己的钱包,如VIVO钱包、华为钱包、ApplePay等等。可以在桌面或者系统APP里找到。再就是支付宝、微信支付、京东支付等等网络支付平台,还有各大银行的手机银行网上银行,等等,都可以看作是钱包。想用哪个,应用商店里搜索一下,下载安装,注册登录后就可以使用。

华为pay(华为支付)是基于NFC的近场支付方式,和apple pay是一样的,而微信支付不支持NFC支付方式,所以无论怎么设置,华为支付中都没有微信支付。

可以使用微信支付。

Huawei Pay是华为终端通过不断的积累和强化升级,率先在国内推出的首个基于NFC芯片的便捷移动支付工具。Huawei Pay集成于华为钱包APP中,通过生物识别+芯片+NFC的全栈技术解决方案,为华为终端用户提供安全的支付新体验。

Huawei Pay目前已支持如下功能:

在手机中绑定银行卡,线下可通过手机闪付、付款码完成支付,线上支持在200+个应用内进行消费。在手机中开通交通卡,刷手机乘车,并享有实体交通卡同等乘车优惠。在手机中开通零钱卡,支持线上、线下消费。

使用时,无需联网、无需解锁屏幕、无需打开APP,将手机靠近刷卡区域,即可完成刷卡。

扩展资料:

华为不支持微信支付的原因:

1、王者荣耀风靡一时,但华为手机不支持运行,主要原因在于华为运行王者荣耀登录注册时必须使用华为账号,并且支付时必须使用华为支付,当然腾讯肯定是不同意的,并表示王者荣耀只能微信、QQ二选一。由此,华为和腾讯就结下了梁子。

2、利益有冲突,导致达不成合作。华为手机自己有一套指纹验证系统,对用户信息安全保护挺高,但腾讯要求华为使用微信支付功能必须上传用户指纹,而华为果断地拒绝了腾讯。

3、当时并非所有的华为手机都不支持微信指纹支付,昔日的华为Mate7便可以使用这一功能,但后来由于腾讯和华为的矛盾,并且对用户信息安全各有打算,因此华为索性之后的所有手机都不支持微信指纹支付。

总的来说,华为没有开通微信指纹支付功能主要出于对用户安全的考虑,可算得上是一个非常有责任心手机品牌。