用朋友的手机号登陆微信打视频电话,扣谁的话费

用朋友的手机号登陆微信打视频电话,扣谁的话费,第1张

用朋友的手机号登录微信,打视频电话,是不会扣话费的,除非这个手机号流量用完了,就会出现用不了手机微信打电话功能,原因是没有流量了,朋友手机号里面的微信电话会断掉。所以要是一直用,就会扣朋友手机的话费。

微信电话是不会直接产生话费费用的,而是计算流量。

随着我们使用微信的频率越来越高,渐渐地微信电话已经取代了直接用手机拨打电话的地位了。现在每家每户基本上都有安装宽带,都会有WiFi这个功能。在使用微信电话的时候,不会消耗一分钱的话费,只要宽带没有停机,那么就可以无限使用。

微信电话的使用方法。

微信电话之所以能渐渐的取代手机直接拨打电话,是因为他使用起来非常方便。在我们需要联系某个人的时候,打开微信的通讯录,点进对话框,点加号,找到语音聊天就可以拨打微信电话了,而且还可以使用视频聊天。

你说的是电视上的那种平台APP的看**或者综艺的会员嘛?如果是的话那种有一部分是直接扣你绑定手机的话费的所以不会扣你微信,你直接去你电视里那个APP界面个人中心那,里面找一下服务应该能直接给取消续订,如果电视本身没有的去打你买的那台电视提供服务的运营商的电话让他们手动帮忙退