小米会员年卡怎么购买

小米会员年卡怎么购买,第1张

小米电视购买会员的方法和激活的流程

1、在小米官网购买小米电视时同时购买小米电视会员年卡(赠送一年爱奇艺VIP会员权益),售价199元/年。

2、观看付费影片时激活购买

小米电视会员激活的流程:

第一种方式

首次进入[在线视频],会自动进入小米电视会员激活流程,点击“激活”按钮进入激活界面,再激活输入框中输入激活码并点击确认。激活成功后,即可以享受小米电视会员权益。

第二种方式

进入[在线视频],选择“用户标签”,点击“我的VIP”页面,在激活框中输入激活码即可。

第三种方式

观看任意小米电视会员专享影片,点击购买,并打开“激活码”购买。再激活输入框中输入激活码并点击确认。激活成功即可享受小米电视会员权益。

注1:只有在小米官网购买小米电视时购买会员的价格为199元,此后购买小米电视会员的价格有所变化。

注2:如果在小米电视或是小米盒子中找不到上述使用激活码的入口,可以尝试升级小米电视系统到最新版本后再激活。如果激活不成功,可联系小米客服

只包含了爱奇艺,而且还没儿童节目,儿童节目被整合成儿童影视会员,有vip内容,内容比爱奇艺自带的儿童节目多一点。不过小米盒子和电视自带了银河奇异果,也就是爱奇艺的tv版,可以用小米影视会员的账号登录,也可以看儿童节目。。2,价格并不是最低,大多数时候是5折价也就是250元,有时候会送卷,但也不低于200元。实际上比较省的方式是买99元的京东+腾讯会员,然后在开腾讯超级影视会员的升级,加起来不到200元搞定。3,几大影视平台的内容并不是互斥的,,特别是三大,重合率基本上是99%。。。就一些自制综艺和网剧是独家的。。一般人没必要买全会员,,,因