怎样查询自己的小程序提交过几次

怎样查询自己的小程序提交过几次,第1张

在微信中曾浏览使用过的一些小程序。如果在这一页中找不到你想要的小程序,可以再继续用手指在屏幕上从左往右划动,就可以看到更多的小程序浏览记录。

拓展微信小程序这个词可以分解为“微信”和“小程序”两部分。其中“微信”可以理解为“微信中的”,指的是小程序的执行环境;当然微信在提供执行环境的同时也延长了用户使用微信的时间。

拓展“小程序”是说它首先是程序,然后具备轻便的特征。小程序并不像其他应用那样,它不需要安装,而是通过扫描二维码等打开后直接执行;用完以后也不需要卸载。这就是所谓用完即走的原则。

信小程序页面分享次数过多打不开原因:

目前大部分玩家都表示英雄联盟手游小程序被投诉打不开进不去,这不是个例,自家封禁自家的游戏,这波操作也没谁了。

这可能是因为英雄联盟手游小程序分享红包的活动也是过于火热,导致小程序访问的次数非常多,接近的崩溃的状态,所以也有这一部分原因。

另外,很多玩家将英雄联盟手游小程序分享给了像王者荣耀之类的微信群,本来王者荣耀玩家很反感英雄联盟,所以投诉是在所难免的。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。

打开次数:打开小程序总次数,用户从打开小程序到主动关闭小程序或超时退出计为一次,可理解为一个Session(会话)。2)页面浏览量:访问小程序内所有页面的总次数,多个页面之间跳转、同一页面的重复访问计为多次访问。3)访问人数:访问小程序内所有页面的总用户数,同一用户多次访问不重复计。4)新访问用户数:首次访问小程序页面的用户数,同一用户多次访问不重复计。5)入口页:用户进入小程序访问的第一个页面。6)受访页:用户进入小程序访问的所有页面。7)分享次数:分享小程序的总次数。8)分享人数:分享小程序的总人数

小程序如何使用百度统计 小程序全新推出二维码分析功能,就在今天百度微信公众号推送了一篇文章,那就是百度统计支持分析小程序了,微信小程序统计平台已经上线了两多个月,已经有非常多的开发者接入,所以今天又丰富了两个场景类的功能,下面就来看看他们有什么用吧。

一、二维码分析

该报告助您查看每个二维码带来的用户扫码情况,包括扫码用户数、扫码次数、扫码新用户数等重要指标,更好地帮您衡量二维码整体推广效果。

使用流程:

1、新建二维码

需填写必填信息(包括二维码名称、小程序ID、小程序Secret及页面路径)、二维码样式选择及选填的参数项配置,点击生成二维码完成二维码创建。

2、下载二维码

创建成功后将生成二维码,可供您选择像素值后进行下载。

3、业务推广及传播

后续可将该二维码进行业务推广、营销等各种场景。

4、生成报告

我们将同步为您生成该二维码产生的数据报告,包含每个二维码带来的扫码用户数、扫码次数、扫码新用户数、次均使用时长、占总场景(次数)比例及趋势分析。

温馨提示:

1、小程序ID和小程序Secret值可在微信小程序后台-管理开发设置页面进行查看

2、页面路径为用户扫描二维码后,直接定向打开该路径所指向的页面

3、页面路径后的参数项可在添加参数-参数配置中进行自定义设置

二、推广分析:

助您查看小程序在不同公众号、小程序中的推广效果,直观地了解哪种媒介带给小程序较多的流量。

使用流程:

1、 新建推广链接

需必填信息(推广名称、推广渠道及目标路径)、选填参数项配置,点击生成推广链接。

2、复制链接进行推广渠道投放

创建成功后将生成推广链接,可复制该链接至推广平台进行投放。

温馨提示:

目前生成的推广链接支持投放的渠道包括:公众号文章、公众号自定义菜单、小程序之间跳转、模板消息、朋友圈广告。

3、生成报告

我们将同步为您生成该推广链接所产生的流量及数据,为您监控整个推广行为带来的流量情况。

报告数据包含新用户数、访问用户数、打开次数、访问页面数、次均使用时长、跳出率指标及趋势分析,也可进行推广链接及推广渠道的报告切换。