全智贤跟金智贤谁的名声大

全智贤跟金智贤谁的名声大,第1张

全智贤

1997年从事模特广告行业出道。1998年全智贤因出演电视剧《欢乐时光》,获得SBS演技大赏最佳新人奖,正式成名。1999年参演**《白色情人节》获得百想艺术大赏**部门最佳女新人奖。2001年凭借**《我的野蛮女友》获得韩国**大钟奖最佳女主角奖[1] ,至今仍为该奖项最年轻获得者。2012年主演**《盗贼同盟》位列韩国影史票房榜冠军。[2] 2013年时隔14年复出电视剧场主演《来自星星的你》,获得第50届百想艺术大赏最高大赏[3] 。

金秀贤

2007年参演电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2011年首次在电视剧《Dream High》中担当主角,并在KBS演技大赏中独揽三奖。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达422%,荣膺第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖[1] ;同年**处女作《盗贼同盟》成为韩国影史票房冠军,凭借此片获得韩国青龙**奖人气明星奖[2] 。2013年首部主演**《伟大的隐藏者》打破了韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部**就揽下2000万观众的成绩[3] ,并在韩国三大**颁奖礼之二的韩国**大钟奖和百想艺术大赏上斩获了最佳新人奖[4] 。2014年主演电视剧《来自星星的你》为亚洲观众熟知,凭借外星人都敏俊一角再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,更囊括**和电视部门人气奖,成为百想50年历史上首位影视人气双料得主[5] ,创下单届最多获奖纪录。从这样看来,好像金秀贤获得的奖更多。可全智贤比金秀贤先出道,俩人差不多了!

2011年之前,他作为童演在电视剧中活跃着,2011年,主演了电视剧《dream high》里的男主角宋森动,让很多人认识了那个说着方言的对梦想执著的淳朴善良的男孩。2012年才是他大放异彩的一年,主演古装剧《拥抱太阳的月亮》,收视率达到40%,晋升为国民演员的行列,也成功刮起了“李暄热潮”,他的名字和广告出现在了大街小巷。金秀贤还凭借此电视剧成功成为了近年来最年轻的视帝。紧接着是两部**,无论是和许多大牌前辈合作的《夺宝联盟》还是独挑大梁的《伟大的隐藏者》,都票房飘红。2013年末,金秀贤和时隔14年回归小荧屏的全智贤再度合作《来自星星的你》,仅仅4集就突破20%的收视,在中国更是风头盖过《继承者们》,成为了新一代的男神,许多中国明星都在追剧,微博上也到处是叫兽,可以说不看星你就看不懂微博。这样的大势真的很猛。他有着男人般的成熟与稳重,又不失男孩的可爱,这种男孩以上男人未满的魅力,让许多人沉迷。他并不像许多演员那样出演富二代而出名,所以他的戏路很宽,金秀贤演技很棒这是公认的,在韩国年轻男演员中也是佼佼者,每一部作品都很出色,不得不说,他真的很红。

居第1位的是鸟叔MBC电视台一节目26日公开了占领广告市场的七大明星。居首位的是“国际明星”Psy。其间,Psy在广告界的代言费还不到顶级,但通过神曲《江南Style》人气暴涨后,受到最高待遇,因此全年广告合同金额无法估量。据悉,截至11月,Psy就签了12个广告合同。一位文化评论家介绍说:“Psy将在广告市场发挥巨大效果。特别是,因为具有国际明星形象,在海外也将产生广告效果。”

居第2位的是演员金秀贤。韩国广告协会透露,金秀贤今年拍摄的电视广告多达12部。金秀贤的身价正在持续上升,截至最近金秀贤的代言费从25亿韩元升至35亿韩元左右。

居第3位的是“花滑女王”金妍儿。金妍儿在奥运明星中拍摄广告最多,共出演了136部广告。金妍儿刚开始的代言费基本上为一年30亿韩元,但据推测,现在拍摄一部广告的报酬就达10亿韩元,年收入达60亿韩元左右。广告评论家对名副其实的“广告女王”金妍儿表示:“因为是通过本人的努力取得的成果,可称之为‘真心真情的效果’。比起演技和大众人气,通过比赛成果积攒广告人气的效果更大。”

居第4位的是韩国代表性美女金泰希,一个代言费为每年5亿多韩元,最高达到7亿韩元,全年广告收入为63亿韩元。

居第5位的是“国民弟弟”李升基。据推测,他年均接拍7、8部广告,平均每部报酬为5、6亿韩元,全年广告收入为35到50亿韩元。

“体操精灵”孙延在居第6位。据悉,奥运会后代言费上涨的孙延在虽然接拍了很多广告,但尚未达到巨星级别。追问哦·~~~谢谢亲~~~不过我想要的是演员的出演电视剧和**的片酬~~