怎么在手机上登录芒果tv会员

怎么在手机上登录芒果tv会员,第1张

在手机上登录芒果TV的操作方法如下:

1、在手机桌面找到芒果TV图标,点击打开。

2、可以看到底部有精选、直播、会员等选项,这时选择最右边的“我”点击。

3、可以看到正上方的点击登录选项,直接点击进行操作。

4、接着就会弹出芒果账号登录提示框,输入会员的手机号以及密码就行。

5、这时就可以看到界面底部,弹出了登录成功的提示了。

尊敬的迅雷用户,您好:

建议您可以到迅雷快传里面搜索下是否有该影片,迅雷快传:http://kuaixunleicom/ ;

如果迅雷快传没有也可以在迅雷看看上面搜索,迅雷看看:wwwkankancom

如果都没有可以到**天堂看看。

希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快。

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

电视作为这个时代必不可少的家电之一,如今,在家家户户中的使用逐渐普及开来。正是因为电视在市场上的火热程度较高,因此涌现了大批的品牌。乐视作为诞生不久的一个牌子,其生产技术还是值得信赖的。那么究竟乐视电视质量怎么样呢?下面小编就带大家一起去看看吧!

一、乐视电视好不好

1、硬件参数

乐视电视的硬件是全铝超薄机身,全铝云底座,流线型设计。芯片是高通骁龙S4prime,17G四核KraitCPU,Adreno320GPU。主板是2G内存,支持永不断电。无线:同步支持24G/5Ghz频段;音效:杜比DD+,51声道,Dolby/DTS解码光纤源码输出;屏幕:夏普X超晶面板,3D1080Pled背光屏幕;遥控器:触控式操作,支持重力感应和远程操控。

2、特色服务

乐视电视支持语音搜索、输入、查询、控制、离线语音识别云知声技术。它拥有PrimeSense体感技术,支持体感操作,配备体感摄像头。它还是全视频化节目单预览式选台,个性化系统,可以自定义主题、桌面背景以及动画效果。

3、突出特点

乐视电视是目前市场上一款4K时代电视机,它的功能和特色均与其他电视不一样。其中的乐视生态是具有专门为乐视电视量身打造的应用商店,内容包括乐视TV、影视库、体育赛事、网络院线。它带来高画质视频:在线1080P+杜比内容+在线3D**,轮播频道,还有云视频开放平台。

二、乐视电视50寸价格

1、乐视TVX50L,特色分类:智能电视、互联网电视、全高清电视,价格:2499元。

2、乐视TVX50N,特色分类:智能电视、互联网电视、全高清电视,价格:2839元。

3、乐视超4X50Pro,特色分类:LED电视、3D电视、智能电视,价格:2999元。

4、乐视超4X50M,特色分类:LED电视、智能电视、全高清电视,价格:3589元。

5、乐视超4X50中超版,特色分类:LED电视、智能电视、全高清电视,价格:2699元。

6、乐视超4X50SPro,特色分类:LED电视、智能电视、互联网电视,价格:3599元。

以上就是关于乐视电视50寸多少钱的相关内容。

芒果tv创作中心邀请码填写步骤如下:

1、打开芒果TV应用,进入“我的”页面。

2、点击“我的账户”进入账户页面。

3、在账户页面中,找到“邀请码”一栏。

4、点击“邀请码”一栏,输入您的邀请码。

5、点击“确定”按钮,即可完成填写邀请码的操作。