听说生产谷之爱小米粉的山西沁州黄小米有限公司还在疫情期间捐赠过米粉呀?是真的吗?,第1张

当然是真的啦!这怎么造假!他是通过中华慈善总会,分两批次累计向武汉市第八医院等8所一线抗疫医院捐赠谷之爱婴幼儿小米米粉8864盒,为奋战一线的医护人员家中的宝宝以及患病婴幼儿提供更适合宝宝肠胃的营养配方辅食。

重新登录授权。

小米公益平台依托于小米集团互联网技术,定位于互联网和公益服务平台,通过科技创新为慈善组织提供帮助。

与此同时,在符合当地防疫要求的前提下,小米公益平台也会在北京,杭州,南京等城市,举办数十场线下活动,号召广大米粉为公益建设做出更多的贡献和力量,线下活动将于4月9日开始,联合中国听力医学发展基金会,深圳壹基金公益基金会,爱德基金会,北京感恩公益基金会等多家机构,届时会有超过300多名米粉一同前往,以实际行动为公益助力。

近些日子,一则“雷军已向两家慈善机构捐赠约616亿股小米股票,雷军此举有何深意?”的问题,成为了一个热门的话题,我来说下我的看法。此举呢,我认为可能也是没有太多的深意的。就是自己有钱了,捐赠一些钱回馈一下社会,帮助以下社会,就跟其他的富豪一样。捐赠股票的好处是很多的,这可比捐赠现金强的多了。捐赠股票的话,未来能够持续的产出收益,可以持续的进行慈善活动。雷军最近真的是好事连连,不仅仅是获得了最佳CEO的荣誉,而且小米手机还拿下了全球销量第二的位置,成功超越了苹果的销量。那么具体的情况是什么呢?我来给大家说一说。

一回馈社会

二捐赠股票的好处

捐赠股票的好处是很多的,这可比捐赠现金强的多了。捐赠股票的话,未来能够持续的产出收益,可以持续的进行慈善活动。如果是捐赠100亿的话,那一百亿是迟早都会花完的。但是,如果捐赠的是100亿的股票,那么就会每年都会产生分红收益,这样拿去做慈善就是一个可以持续的状态,造福更多的人。

三雷军好事连连

雷军最近真的是好事连连,不仅仅是获得了最佳CEO的荣誉,而且小米手机还拿下了全球销量第二的位置,成功超越了苹果的销量。之前雷军说马云好像天天很闲就能够做的这么成功,自己却这么的忙,却还是做不过他。现在看来,雷军这样的势头下去,是有可能会超过马云的。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

我觉得小米向首批用户赠送1999块钱的红包,这种做法是在回馈用户的多年支持以及肯定。

对于小米手机用户来说,最高兴的不是小米手机的新机发布会,而是小米向首批用户赠送1999块钱红包这件事情。虽然很多人认为小米的做法纯属于作秀行为,但是对于小编来说,能够用实实在在的行为为消费者谋福利,这样的做法在任何情况下,都是货真价实的诚意。

一、赠送红包,小米是为了回馈用户的支持。

虽然小米公司这些年的发展处于稳步上升的趋势,但是在小米刚刚成立之初,有很多人并不信任小米手机的质量以及性能。不过任何事情总有“第1个吃螃蟹的人”,所以小米的首批用户无疑就成为了幸运儿,在多年之后,小米公司为了回馈首批用户,也送上了价值1999块的大红包。

二、赠送红包也是为了赢得消费者的好感。

在手机市场竞争如此激烈的情况下,小米公司为首批用户送上价值1999块钱的大红包,这就足以说明小米公司展现出了多大的诚意。虽然小米公司的产品在质量和性能上,都没有处于行业领先的位置,但是小米公司的产品绝对是市场上性价比最高的产品之一。为了更快的抢占手机市场份额,小米公司才推出了赠送红包回馈首批用户的行活动。

三、送红包也是为了减轻消费者的购机压力。

虽然1999块的红包并不能够买到一款小米旗舰手机,但是如果能够在购买手机时,使用这样一个大红包的话,那么消费者的购机压力也将会大大减轻。可以说任何的折扣以及优惠,都没有小米公司来的有诚意。

不管说小米公司是做秀也好,抢占市场也罢,小米公司确实为消费者做出了一件有意义的事情。无论如何,小米公司在这件事情上,都值得大家的点赞以及肯定。

互联网公益平台有腾讯公益、小米公益、芒果公益、哔哩哔哩公益、轻松筹等。

1、腾讯公益

腾讯公益,由腾讯公司与腾讯公益慈善基金会联合在2007年发起,民政部首批指定的互联网募捐信息平台。至2022年12月31日,用户捐款超过6亿人次,超过15万个公益机构入驻平台帮助逾11万个公益项目筹集资金,成为互联网公益的先行者。

2、小米公益

2021年11月30日,小米公益基金会微博宣布,作为民政部公布的第三批慈善组织互联网公开募捐信息平台,经过数月筹备的小米公益平台今天正式上线。

3、芒果公益

2021年12月15日,由芒果TV发起的“芒果公益”平台正式上线。该平台是湖南广播影视集团、芒果超媒通过“互联网+”赋能慈善组织,凝聚慈善力量,助力共同富裕的战略举措。

4、哔哩哔哩公益

2021年11月,哔哩哔哩公益被指定为第三批慈善组织互联网募捐信息平台。2022年1月20日,哔哩哔哩公益平台正式上线。其中,中国扶贫基金会、爱德基金会已入驻哔哩哔哩公益平台。

5、轻松筹

轻松筹,成立于2014年9月19日。历经三年的发展,轻松筹在2017年迎来了重要升级,从一个社交众筹平台转型为全民健康保障平台,并同步引入了区块链技术。

-腾讯公益

海通证券向四川地震灾区捐款1000万