微信怎么发大量文字

微信怎么发大量文字,第1张

现在微信是大家最喜欢用的一款聊天APP,但是微信不仅可以聊天还可以发朋友圈,那么微信怎么发大量文字下面一起来看看吧~

微信怎么发大量文字

1首先我们打开微信,点击下方的发现

2点击朋友圈,长按右上角的相机

3进入发纯文字界面即可发表大量文字

扩展资料:

1、在微信朋友圈发送纯文字、发布或分享信息添加文字描述,最多可输入1500个汉字左右。1个符号相当于1个汉字,2个数字/英文相当于1个汉字;

2、微信绑定QQ号码后,在朋友圈发布照片时,可以选择五角星按钮,将照片同步至QQ空间;

3、我的相册暂无容量限制,请放心上传;

4、发表朋友圈时,可在@提醒谁看处添加好友,被@的好友会收到您的朋友圈提醒,最多可以@10个好友。

1、登录微信,点击“我”选择设置,进入设置主页。2、在设置主页,选择“通用”3、在通用主页,选择“辅助功能”4、在辅助功能页面,选择“群发助手”,进入群发助手设置页面。5、在群发助手功能设置页面,开启群发助手,然后点开始群发6、在群发信息页,可以看到新建群发按钮,点击新建群发,进入选择收信人页面,选择你要发的微信联系人。选择下一步,进入消息输入页面。7、群发页面可以看到你将发送的的人员名单,底部消息框输入你要说的话,点击发送,即可以实现消息的群发。这是微信自带的群发功能,一次可群发200人,仅支持图文消息

如果要发超两百人建议用里德助手,然后上面还有很多祝福语的模板,选了就能直接群发出去。现在也不能出去拜访客户,只能通过这些工具来维系客户了。还可以发一些文章链接,小程序之类的,都可以一起发,挺好的,感觉比以前效率高很多。微信好友200人以上,比较多的话可以用。

给大家分享一下经验吧,做回答任务,如果对大家有帮助,希望三连!!

无论是群发到群还是群发给好友,都可以用工具搞定,非常方便,我们公司200多个销售人员,每天都要给好友和群里面发消息,我们公司用的是“群发无忧”,用了快5年了吧。

反正我进公司就开始用,真的是节省了好多时间,以前都是自己一个个发(蠢哭)。

要学会用工具,靠自己发,一个上午什么事都干不了。我们公司每个人大概都有2个微信,每个人基本都要维护3000多个好友。

ps:微信好友一定要打好标签,这样群发效率才高。