如何登陆小米云服务

如何登陆小米云服务,第1张

小米手机设定了精确的定位功能,如何登陆小米云服务,下面我们一起来看看吧。

首先,打开搜狗引擎,在搜索栏中输入“小米”。点击回车。

进入之后点击第一个进入,如图所示。

进入之后,点击上栏的“云服务”。

点击登录小米账号。

登录成功之后进入页面,点击查找设备。

然后在这里点击“查找手机”。

下面可以看到正在查询中,过一会就可以看到手机的位置了。

在小米手机的桌面找到“我的小米”,打开。

在“我的”那里找到用户登录框,点击。

输入你的小米账号和密码,点击登录。

登录后首先出现“小米云服务”的页面,默认开启小米云服务,点击“继续”即可。

进入“我的小米”界面,在“发现”菜单可以找到“我的云服务”,点击。

进入“我的云服务”就可以同步数据或者查看云数据了。

北京小米科技有限责任公司(简称:小米),成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。“为发烧而生”是小米的产品概念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。

“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

2018年5月3日,小米集团向港交所递交了上市申请。小米与长和在香港宣布合组全球策略联盟,在17,700家门店销售小米设备。

小米公司由雷军创办,共计八名创始人,分别为创始人、董事长兼CEO雷军,联合创始人总裁林斌,联合创始人及副总裁黎万强、周光平、黄江吉、刘德、洪锋,王川。

小米没有森严的等级,每一位员工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。小米崇尚创新、快速的互联网文化。我们讨厌冗长的会议和流程,在轻松的伙伴式工作氛围中发挥自己的创意。我们相信用户就是驱动力,我们坚持“为发烧而生”的产品理念。

进入手机设置,点击“小米账号”,登录账号,勾选“开启小米云服务”。

2点击“云服务”下滑菜单开启需要云同步的功能。

3打开电脑浏览器输入网址,进入云服务官网,登录账号后查看同步的信息即可。

4总结如下。

1、点开系统设置。

2、向下拉找到“小米账号”后点进去

3、在里面找到“云服务”后点进去。

4、在里面可以找到相册,点进去就可以登入手机相片进小米云相册了,小米云相册登陆后,点击云相册,进入,开启启用云相册,并把下面的仅在wifi下上传也打开,这样就防止在流量模式下上传,出现超出套餐扣费的现象。

5、在云服务里的下面有小米云服务的官方网站,想要更方便的管理还是要进小米云服务官方网站。

6、在浏览器中进入官方网站并登入自己的小米账号后,就可以很轻松的找到你要云相册了。