为什么三星note7不能上飞机

为什么三星note7不能上飞机,第1张

1、三星note7是可以携带上飞机的。

2、三星NOTE7手机存在充电时或充电后爆炸起火风险,所以民航局规定不能在飞机上对该机型充电、使用,也不可以托运。

长龙航空相关公告如下:

三星手机可以带上飞机:

三星手机是可以带上飞机的,只是三星Galaxy

Note

7手机,该型号手机存在充电时或充电后爆炸起火风险,所以民航局规定不能在飞机上使用该机型手机,也不能托运和给手机充电。

怎么能辨别三星手机行货的真假?

辨别三星手机行货的真假:

1、应先输入

#06#

,查看手机内存中的

IMEI

码,记住这个号码,356开头的,。

2、然后输入

27673855#

进行码片复位,手机会自动重启,最后再输入

#06#

,查看这个

码有没有改变。

3、如果这个号码与手机背贴、外包装盒上的

码一致,

且型号核准号码与手机型号一致

,就证明是原厂正宗货。

4、如果不一致,或者变成了一串乱码,或指令不被执行,则证明该手机要么是水改机,要么是翻新机。后者码片复位功能已被

JS

屏蔽掉了。

5、查看手机生产日期#0228#。

主要原因是Note7刚上市一个多月,在全球共发生35起爆炸事件,三星不得不全球召回已售出的三星Note7,也是因为受到这个原因的影响,美国联邦航空管理局拟禁止携带三星Note7上飞机。

下列物品不得作为行李或夹入托运行李和自理行李内运输,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输:

1危险品,国际民航组织《危险物品安全航空运输技术细则》和国际航空运输协会《危险品规则》以及南航所规定的不允许旅客随身携带和作为托运行李运输的危险 品,包括:(1)爆炸品;(2)气体,包括易燃气体、非易燃无毒气体、有毒气体;(3)易燃液体;(4)易燃固体、自燃物质和遇水释放易燃气体的物质; (5)氧化剂和有机过氧化物;(6)毒性物质和传染性物质;(7)放射性物质;(8)腐蚀性物质;(9)磁性物质等杂项危险品;

2 南航规定不得作为行李运输的其他危险物品;

3 具有麻醉、令人不快或其他类似气味或性质的物质;

4 容易污损飞机的物品;

5 枪支、含各种仿真玩具枪、枪型打火机及其他各种类型带有攻击性的武器,但体育运动用枪支除外;

6 军械、警械;

7 管制刀具;

8 活体动物,但本条件小动物及导盲犬和助听犬除外;

9 国家规定的其他禁运物品。

三星note 7是可以上飞机的。

三星NOTE7不让上飞机是曲解了意思,只是限制此手机在飞机上的使用,主要原因是三星note7最近发生产电池爆炸事件,会有航空安全隐患,民行局才做了限制,具体内容:

三星Note7手机乘客,在飞行时必须将手机关机,更不能充电。

Note7不能托运、也不能货运。

海航的文件:

1、集团内所有干部员工禁止携带GalaxyNote7设备登机,且禁止将其随行李托运;

2、海航集团旗下航空运输企业不接受乘客在飞机上使用GalaxyNote7,充电或随行李托运。

当然可以啦。

充电宝和锂电池都要随身带,不能托运。不过那个电池不过关的三星手机是不能上飞机的,不管是随身带还是托运。

锂电池携带量也是有规定的,但普通人不会带很多很多的,比方3万毫安时不会影响你上飞机。具体多少我忘了,反正我的记忆中是非常多才会受阻,那些携带摄像机备用电源才会涉及。

谢谢你的提问

三星note7并不是不允许带上飞机,只是规定不可以在飞机上使用、充电,同时民航局也规定不能托运。但是是可以随身携带上飞机的。

相关公告如下: