想买小米电视2但是又不送我们镇上怎么办,可以在网上其它店买吗?我看淘宝有个店卖了上1000台了.,第1张

淘宝上的货真不好说,一般情况下,淘宝电视价格与小米官网上的价格持平甚至低于官网价格的肯定不是小米官方正品,很简单,如果是正品,他们进货价格不会比我们便宜,便宜卖给我们,他们赚毛啊。所以比官方网站高出几百到一千的价格是正常现象。参考销量和评价,如果都还不错的话,那这家店应该靠谱了。

不建议淘宝购,你还是在官网买的好,查看并选择离你家最近的小米电视开放城市点购买,小米电视送货时会提前给你打电话,开车去拉去就可以了。总的来说在官网买,便宜,可靠,售后有保障。

购买小米电视可以加价购买小米影视会员年卡,但很多朋友都不知道小米影视会员可以看哪些平台的资源,下面就来和我一起了解一下吧~

小米影视会员可以看哪些平台?

小米影视会员可以看奇异果TV,极光TV,酷喵影视,芒果TV的提供的部分会员资源,但并不是全部会员资源都能观看。

小米影视会员购买方法:

1、使用小米账号登录小米电视或小米盒子,进入顶部菜单“VIP”页面---购买入口。电视端不定时有优惠活动,建议您多多关注;

2、也可以点击这里购买或在下单时加价购会员。

本文以小米电视 EA75为例适用于NIUI for TV系统小米视频v2021123090版本

嗨!

6月10日红米1S彩色版首发 小米电视2、红米Note购买时间:

2014年6月10日星期二中午12点

预约时间:

6月3日至6月9日中午12点

预约时确认收货信息:

为防黄牛,保护米粉利益,预约过程需填写您的姓名/电话/详细地址等信息,一经填写将不可更改,且成为您最终的收货地址,请慎重填写。

开放购买产品:

红米手机1S 移动版¥699,联通版/电信版 ¥799 点击了解红米手机1S参数

红米note 14GHz标准版¥799/17GHz增强版 ¥999点击了解红米Note参数

小米盒子增强版 ¥399 点击了解小米盒子

小米电视2 ¥3999(含Soundbar及低音炮) 点击了解小米电视2

小米电视2开放城市:

上海、杭州、深圳、珠海、东莞、厦门、成都、北京、武汉、沈阳、南京、苏州、重庆、天津、广州。

查看详细配送范围

了解小米电视2配送及售后服务细则:

立即查看

发货时间:

小米网将参照支付顺序在7个工作日左右发货。(实际发货时间可能因用户所在地、物流第三方、支付延迟等多种因素而调整。我们将尽量保证发货时间与发货顺序,但实际中可能无法严格按支付顺序发货,请您谅解。)

小米电视2的订单支付后地址信息最终还会通过人工审核,未符合配送要求的订单,将取消订单,并进行退款处理。

如何购买:

预约后,请在开放购买当天12:00准时访问小米网购买,建议适当提前一点访问并提前登陆。开放购买开始后点击立即购买按钮,按提示购买。成功购买用户请在2小时内下单,下单后2小时内支付,未成功购买用户,将在2小时内清空您得购物车

温馨提示:

由于配送问题,暂不支持小米电视与其它商品一起下单,如需同时购买小米电视与其它商品,请将小米电视与其它商品,分开加入购物车,下单购买。

请您仔细选择购买的产品版本及颜色,提交后将不可修改。

在您成功支付之前,请勿将手机从购物车中删除或取消手机订单,否则将导致您无法下单支付。

如何支付:

小米网支持使用支付宝、财付通或银行网银进行在线支付。

温馨提示:

由于支付宝平台本身问题,暂不支持使用支付宝帐号的过程中更换其它支付宝帐号支付,如遇到类似问题,建议用户尝试财付通平台或者信用卡支付通道支付; 手机端:建议用户尝试银联支付。

嗨!

目前小米电视只开放了如下几个城市的购买: 北京上海武汉成都深圳广州珠海。 其他城市还得等一等哦。

请你关注小米官网和小米新浪微博 一有新消息我们会第一时间发布!

暂不支持自提货的。你可以找一个武汉的朋友帮忙购买,买好之后再快递到你那边去!