这艾希改的我都不认识了

这艾希改的我都不认识了,第1张

LOL5月27日更新内容汇总 59版上线艾希重做锐雯削弱。LOL5月27日进行了一次全区停机版本更新,59版本正式在国服上线,艾希重做、锐雯削弱、三星白皮肤上线、拉克丝美少女皮肤上线

SSW,即三星白战队,是韩国三星集团旗下的英雄联盟战队,S4时期与同属一家俱乐部的三星蓝(SSB)这两支双子星战队统治了整个英雄联盟。提起英雄联盟史上最强战队,也许会有争论,有人说是S4的SSW,有人说是S5的SKT,但从来都没人能否认SSW的强大。当年的SSW有多强大呢?SSW在整个世界期间只输了两个小场,小组赛全胜。上单Looper在17场比赛中掏出了9个不同的上单。中单Pawn在17场比赛中用了8个不同的中单。第一次世界赛场出现五杀,五名选手包揽KDA排名前五,场均经济领先一万,以横扫之势夺冠,所谓“星不散、永夺冠”真不是吹出来的。

SSW冠军皮肤整体色调以SSW战队队标蓝白色为主基调,整套皮肤简洁大气,这套皮肤也和几套远古冠军皮肤一样,没有什么特效。但是从英雄造型、颜色搭配上来说真的是最帅气的冠军皮肤了,再加上最强战队SSW加持,纪念意义实在是不可多得。

SSW冠军皮肤

整套冠军皮肤阵容为:

01上单——炼金

SSW冠军上单选手是looper。在小编看来,在上单这个位置上,looper是可以和S5的Marin,S9的Theshy争一争史上最强冠军上单名号的。他虽然没有Marin和Theshy那么锋芒毕露,但他却是最全面,最完美的冠军上单。他个人实力强大,为人低调、英雄池极其深厚,打法灵活,纵观整个S4,队伍需要Carry点的时候,他可以拿出卡萨丁、阿卡丽Carry全场,队伍需要团队英雄时候,他又能甘当绿叶拿出大树、牛头这样的坦克英雄,几乎没有什么bp可以限制他,此外他的防GANK意识也是一流,有着不死上单的称号。Looper在出道之前就是韩服高分炼金玩家,他夺冠后也选择了炼金的冠军皮肤,可见他对这个英雄的喜爱。

SSW上单——Looper和他的炼金冠军皮肤

02打野——狮子狗

SSW冠军打野Dandy,人送外号“对三”,lck四大野王之一,第一个把皇子EQ闪带上S赛场的男人。个人技术精湛,游戏节奏把控以及大局观十分出众,当年的 SSW那么无敌也与他的各种神仙反蹲和GANK分不开。他的代表英雄就是盲僧、狮子狗、蜘蛛,夺冠后选了狮子狗的皮肤。

SSW打野Dandy和他的狮子狗冠军皮肤

03中单——男刀

SSW冠军中单选手就是我们熟悉的PawN将军, S4结束后,当年的SSW和SSB的所有队员被LPL买空,三星十子全部来华,PawN将军也和SSB的AD选手Deft加入了EDG战队,在EDG担任中单时期,PawN将军也成为了EDG战队最carry的点,多次临危受命拯救EDG,他也是最良心的韩援选手之一。S5时期他和GodV的中路“无天大战佛祖”也是多少老玩家的记忆。PawN将军在加入EDG两年后离开,重新回到了LCK,加入了KT战队,后来因为腰伤退役。他选的冠军皮肤是男刀,这也是我心目中最帅的冠军皮肤。

SSW中单PawN和他的男刀冠军皮肤

04ADC——老鼠

SSW冠军AD选手Imp,他在S4结束后也来到中国,加入了乐观家族DGL,后来辗转于WE、JDG战队,在2019年的时候宣布正式退役。他的代表英雄是VN和老鼠,他在s4小组赛中使用VN拿下了世界赛历史上第一个五杀,不过也可能是因为S3的时候VN已经有了冠军皮肤,所以他最终选择了老鼠的冠军皮肤,Imp本人也很喜欢这款皮肤,他还将自己的老鼠皮肤纹到了手上。

SSADC Imp和他的老鼠冠军皮肤

05辅助——锤石

SSW冠军辅助选手Mata,SSW战队的最强大脑,他对整个地图的掌控、视野压制,还有和Dandy的野辅双游,都给当年的全世界观众展示出了不一样的辅助玩法,他也因此获得了当年世界赛的FMVP。Mata后来也曾担任过RNG的辅助,他的到来也为RNG带来了运营理念,奠定了RNG战队的强队底蕴,小虎和MLXG都直言Mata教会了他们很多东西。Mata夺冠后所选的冠军皮肤是锤石。