小米盒子里有没有可以看日本电视直播的软件呢?

小米盒子里有没有可以看日本电视直播的软件呢?,第1张

没有,风云直播的话可能比较卡,我用平板也尝试过。

当然你可以搜索你想看的节目啊,如果不是直播的话基本上都是可以找到的。

直播的话,要不然你可以自己装个卫星,价格估计5000多,挺贵的。

小米电视可使用以下视频软件电视直播

1、在电脑端下载视频应用安装包,拷贝到U盘中;

2、在电脑端下载视频应用安装包,拷贝到U盘中;

3、在小米电视上进入多媒体界面,找到视频应用安装包点击开启安装;

4、根据系统提示进行安装,安装完成后即可观看电视直播。

能看国外电视直播软件有Tiktok、YouTubeLive、Periscope、Twitch、Livestream等。

1、Tiktok

在国外的直播APP里面,作为抖音的国际版软件TikTok已经成为国际友人最喜爱的直播软件之一。随着抖音在国内整体商业的成功,其国际版TikTok也复制了在国内的运营方式,通过炫酷的短视频来吸引用户留存,再加上一些kol的加入,打造出来一大批优质的主播人群。

2、YouTubeLive

这是一款由YouTube推出的一个直播频道栏目,是在直播行业的冲击之前转型的一种方式,为原本只提供视频内容的YouTube开展了直播业务,能为用户提供精彩纷呈的网络直播综艺节目,包含手机游戏,歌曲,体育文化,新闻报道等。

3、Periscope

这款直播APP目前已被国外最大的社交产品Twitter收购,借助Twitter的强大流量,主播们可以通过它进行分享传播,让更多人加入Periscope的直播间中,让主播也能够从中获得更多收益。

4、Twitch

这是目前全世界最大的一个游戏类直播平台,类似我们国内的斗鱼直播、虎牙直播等,其主要直播的内容主要是一些热门游戏,比如英雄联盟、炉石传说、魔兽世界等,是一个非常受游戏爱好者追捧的直播平台。

5、Livestream

这是一款主打电视直播的软件,专为用户们提供国外达人高清的视频直播平台,内容十分丰富且具有特色,能让用户接触到很多新奇的东西;这款直播软件目前也已经拥有近1亿的忠实用户。

小米电视可以通过安装各种电视直播软件来观看直播节目,以下是一些常见的电视直播软件:

卫视直播:可以观看多个卫视的直播节目,包括新闻、电视剧、综艺等。

爱奇艺:除了观看电视剧、综艺等点播内容,也提供了各种电视直播频道,如CCTV、湖南卫视等。

腾讯视频:提供了众多的电视频道,包括CCTV、卫视、地方频道等,同时还有点播影视内容。

电视家:是一款聚合直播平台,可以观看全国各地的电视频道,包括卫视、地方频道等。

这些软件均可以在小米电视上通过应用商店进行搜索下载安装。另外,小米电视也自带有一些电视频道,用户可以在电视节目菜单中找到。

方法如下:

操作工具:小米电视S5

操作系统:miui 110

程序:应用商城20

1、首先需要将电视机的液晶显示屏接到小米盒子的HDMI接口上。

2、打开小米盒子和液晶电视,进入小米盒子主页。

3、用遥控器选中小米盒子主页上的“应用商店”,进入应用商店。

4、在应用商店下载一个电视直播软件,如央视影音,风云直播等。

5、下载好电视直播软件后,就可以通过电视直播软件观看电视直播了。

小米电视看电视直播用《闪电超清直播》软件好。

根据查询A5站长网显示信息,《闪电超清直播》软件亮点有直播源稳定,画质高清。这款电视是最新上架的,但凭借着直播源稳定、画质清晰的优势成为目前人气最高的直播软件,口碑评价也相当高。

软件中的频道数量虽没有电视家20那么全面,但基本的频道一点也不少,央视、卫视、地方台都可以看。