第一次一个人出游,怎么使用携程网?

第一次一个人出游,怎么使用携程网?,第1张

1建议您先注册携程账户后预订,以便查询以及累加积分等携程福利。携程预订方式很多,如您有开通网上银行,可以直接使用网上银行支付。

2目前查询机票价格如有折扣票,都会有显示,您可点击“展示所有产品”查看一下。

3经停是指航班经过此地点会降落停靠一段时间。

4注册帐号后,即可通过网站或客户端进入相应板块查询线路并预订。如有问题,建议您可在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,我们会有专员为您核实处理。

您好,如果产品中有此话术,表示您1位出行需要支付给随团领队、司机和导游,三位全程小费总共RMB210/人,此计价单位“人”是按出行客人计算,即2位出行就是210×2=420元,希望回复对您有帮助,感谢您对携程的关注!

欢迎登录携程旅游度假栏目了解更多旅游信息:http://vacationsctripcom/zxhd

通常来说,一般团队的客人在15-40人左右,偶们一个团也不敢组织太多人,怕领队或导游照顾不过来,怠慢客人了,不能砸了自家的金字招牌了不是,,嘿嘿=^_^=希望对您有帮助,感谢您的提问!如需了解更多旅游信息,欢迎登录携程旅游度假栏目:http://vacationsctripcom/zxhd

您好!感谢您对携程旅行网的关注!

如您通过携程预订度假产品后,会有订单专员为您处理,并会通过您预订时预留的手机号与您取得联系,如订单中包含接送机服务会告知您具体****的,还请您放心。如有问题,建议您可在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,我们会有专员为您核实处理。

更多优惠信息,欢迎点击这里:http://wwwdwzcn/sPrF5了解一下~~

您可在微信中搜索携程公众号“iCtrip”,回复“绑定”或“关联”,即可使用微信预订携程产品,更有专享优惠活动让热爱旅行的您惊喜不断~

另外,推荐您下载“携程旅行”APP(http://mctripcom/m/c270),“携程在手,说走就走!”

动动手指,扫描以下二维码即可关注和下载,预订咨询更容易~

携程助力通过企业微信为企业提供一站式的服务。根据查询相关资料信息显示,添加企业微信可以更好的帮助企业管理人员实现更有效的人力资源管理,为企业提供全方位的服务,包括招聘,绩效考核,薪酬管理,报销等服务,为企业实现更高效的管理提供便利。

您好!感谢您对携程的关注。

携程的基本积分累加规则如下:

酒店: 订单成交金额 机票: 机票票价成交金额×25%+保险金额(订单可选的接送机服务成交金额计入机票票价成交金额中)机票订单的燃油费、税金、机场建设费和配送费不计携程积分。用车: 订单成交金额×25% 单订保险、携程无线端预订用车中的便捷打车服务,不计携程积分。购买礼品卡: 任我行、任我游礼品卡 充值金额×25% 携程礼品卡积分已在充值时发放,相关订单中使用携程礼品卡的金额不再重复累加携程积分。订餐: 实际消费金额×25% 美食订餐的订单成交金额按实际消费金额计,且不能同时累积“订餐小秘书”的会员积分,部分不属于携程美食订餐签约商户的餐厅订单也不计携程积分。高端美食: 订单成交金额×25%。然后在基本积分的基础上根据亲们的不同会员级别系统分别再累加可用积分哟,系统明细如下:

会员级别电话/电脑手机无线

普通会员 1           2

金牌贵宾 16          26

白金贵宾 22          32

钻石贵宾 28          38

至于兑换的奖品品种繁多,亲可登陆网站点击页面右上角“更多”按钮至“积分商城”频道兑换,同时积分商城入驻携程客户端啦~移动着体验积分兑换的快感哟,具体可兑换的奖品以页面实际显示为准哟~ 小编欢迎亲随便体验哦。

如需其他帮助,建议您可在关注携程微信(iCtrip)后,在9:00-18:00之间发送“KF”进入人工告知您的具体事宜,我们会有专员为您核实处理。

更多预订优惠信息,欢迎点击携程官网:http://wwwdwzcn/sPrvQ 查看。

另外,推荐您下载“携程旅行”APP(http://mctripcom/m/c270),“携程在手,说走就走!"

动动手指,扫描以下二维码即可关注和下载,预订咨询更容易~