二维码扫码小白盒哪个靠谱

二维码扫码小白盒哪个靠谱,第1张

这两种都靠谱,看个人计划。

收款盒子是九江银行推出的移动互联网支付产品,为商户提供一站式聚合收款工具,商户可自定义收款金额,客户出示付款码完成扫码付款,支持微信、支付宝、手机银行APP、云闪付等多种支付方式。

聚合收款:聚合微信、支付宝、银联二维码,支持信用卡、花呗等多种形式付款。

微信收款盒子是一款商家扫码支付收款工具,需要先成为会员才能使用收款功能。为了不影响收款业务的正常进行,需要定期续费会员。用户可以通过操作菜单栏中的“设置”-“我的服务”-“消费账单”来进行在线续费。续费时需要先选择续费套餐,并确认订单信息,然后才能进行支付。用户可以根据自身需求选择1个月、3个月、6个月或12个月的会员套餐进行续费。值得注意的是,续费前需要确保账户余额充足,否则会导致续费失败。如果用户支付成功但续费订单仍未生效,可以联系微信客服解决。

1、首先将农业银行收款盒子绑定手机。

2、其次打开手机微信软件,然后在首页中找到我的支付并点击。

3、最后在用户需要在跳转的页面中找到收付款并点击,并在之后的页面中找到二维码打开即可。

微信收款小绿盒没有说明书没有二维码怎么绑定微信方法如下情况一:小绿盒已使用过1、打开微信商户收款小程序,复制商户号和商户简称,发送给服务商。2、服务商确认商户信息,并给商户发送支付宝商户申请的二维码。3、商户填写资料,审核通过后收到短信,在支付宝app确认开通。4、告知服务商已开通支付宝商户。5、服务商将云支付的签约二维码发给商户,商户扫码确认接入云支付。6、小绿盒开机,扫支付宝付款码。7、成功