小米米金贴膜是什么膜

小米米金贴膜是什么膜,第1张

钢化膜。小米friend会员每月还能获得多张满减优惠卷,并拥有购物双倍米金、耗材专属折扣、手机贴膜等权益。贴膜是一种钢化膜,是2012年中国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。

一次。小米手机用户可以免费得到一张保护膜,仅限使用一次,只能在小米售后进行更换,使用之后就会抵消。在给手机贴膜的时候还是应该选择原厂膜,因为原厂膜的贴合程度更好,而且保护手机的效果也更好。

新买的小米手机有贴膜。

小米10有自带贴膜,贴膜为普通过程膜,不是钢化膜。除此之外小米10包装里还自带一款透明手机壳。

小米10手机是曲面屏设计,曲面屏设计虽然让外观颜值更高,并且视觉效果更好了,但也带来了一些苦恼,例如屏幕更易碎,而且就算用户想要贴个保护膜都并不容易。

手机贴膜注意事项:

1、贴膜前要将屏幕彻底清洁干净,特别是不能留下灰尘。

2、①号离型膜撕开后,特别注意手指不能触碰到吸附层,否则影响贴膜效果。

3、贴膜过程中,不要把①号离型膜一次撕开,应该一边撕,一边贴。

4、善用刮卡进行排泡。

-小米10

小米11出厂已贴好抗菌曲面保护膜。

小米11发布会引起不少人的关注,特别是小米11首发的第七代康宁大猩猩玻璃瓶,更是本机的一大亮点。

有网友们提出质疑,小米11出厂是否贴膜,对于这个问题,小米11发布会上雷军也给大家带来了答案。据悉,小米11出厂已贴好抗菌曲面保护膜,而且也会随机附送抗菌保护壳,不得不说,小米真的太人性化了!

扩展资料

虽说当下手机屏幕做的越来越好,但是人们为了防摔还是会为其贴上一层钢化膜。如果你所购的手机没有膜的话大家可以自己在网上购买同型号的钢化膜,方法如下用湿纸巾,将屏幕清洁干净。尤其是边缘和听筒部位,最容易藏污纳垢,也不易清理。

之后用除尘布,将屏幕上的水渍擦干净。接着用毛刷,将屏幕上的灰尘扫除干净。如果留有一些灰尘,可用除尘贴等配合使用,将灰尘清理干净。最后将手机膜一端撕开,贴到手机上。一手按压膜,另一手缓慢将膜彻底撕开。