乐视手机怎么样把视频投到小米盒子上

乐视手机怎么样把视频投到小米盒子上,第1张

方法如下:

1、先确保手机和电信安卓智能机顶盒都连接在同一局域网下;

2、在手机上搜索、下载、安装一款多屏互动app(如投屏神器);

3、安装完成后,打开该app,进入app的主界面;

4、进入主界面后,点击添加设备,搜索找到电信机顶盒的名称,点击连接,即可建立连接;如果没搜到,则可以手动输入电信机顶盒的IP地址进行连接;

5、连接成功后,用户就可以在手机上使用多屏互动app的无线传屏功能,将手机上的或视频无线传输到电信机顶盒上,再从机顶盒传输到电视机上播放出来。

小米电视是可以使用乐视盒子的,小米电视是无法使用乐视会员的,因为小米电视无法安装乐视视频app,而且根据广电的政策,电视上是不可用安装视频应用的。所以乐视网TV版app已经停止服务了,而且apad版本没有适配遥控器操作,所以在操作体验上不会太好。

小米电视是小米公司在2013年9月推出智能电视产品,在2014年5月推出了小米电视2代,比一代增加了标配的独立发烧级蓝牙音响。

乐视网联合央视播控平台推出行业首款15G双核3D云视频智能盒子C1,这款拥有1G内存、安卓41智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、超强解码能力、杜比音效认证、支持1080P超清播放、DLNA和Airplay等功能的乐视盒子。

可以的 装第三方应用 可以在设备上用U盘装一个当贝应用市场 然后下载影视快搜 上面全都是电视应用 需要什么直接下载就好了 想看什么直接搜 直播点播都是有的看的 应用也是非常全的 不仅仅是看电视 试试看